Czy sprawdzi mi ktoś czy dobrze przetlumaczylam tekst ?
Ich trage nicht unbedingt das, was andere tragen. Die Lederchuhe sind eher klassisch. Ich trage sie in der Schule und abends, wenn ich weggehe. Nur beim Tanzem sind sie unpraktisch, weil sie dabei schneller kaput gehen. Ich achte beim Einkauf zwar darauf, dass die Schuhe sind trotzdem nicht bequem.
Ich habe mir diese Schuhe gekauft, nachdem ich eine ganze Weile nach braunen Lederschuhen gesucht hatte. Ich finde immer dann Schuhe, wenn ich nicht damit rechne. Manchmal sehe ich durch Zufall welche im Schaufenster und probiere sie einfach an. Meistens kaufe mir, ungefahrt alle zwei Monate neue Schuhe. Es ist mir sehr wichtig, dass sie zu meinen Klamotten passen. Ich suche eher die Klamotten nach den Schuhen aus und nicht die Schuhe nach den Klamotten.
Fur mich sind die Schuhe das Wichtigste am Styling. Wenn ich jemanden kennen lerne, sind die Schuhe das erste, was mir auffallt. Wenn die Schuhe ungepflegt oder hasslich sind, bin ich schon skeptisch.
Niekoniecznie noszę to co inni.Buty skórzane są raczej klasyczne. Nosze je do szkoly i wieczorami kiedy wychodzę. Tylko do tańczenia nie są niepraktyczne , ponieważ szybciej się niszczą. Podczas zakupów zwracam uwagę czy buty nie są wygodne.Kupiłam sobie te buty, po tym jak przez pewien czas szukałam brązowych skórzanych butów.Znajduję buty wtedy, gdy się z tym nie liczę (gdy tego nie oczekuję).Czasami widzę przypadkiem jakies na wystawie i przymierzam je po prostu.Najczęsciej nowe buty kupuje co 2 miesiące. Jest dla mnie ważne to aby pasowaly one do moich ubran. Szukam raczej ubrań po butach (po kupieniu butów) a nie buty po ubraniach (kupieniu ubrań).Buty są dla mnie najwazniejszą rzeczą w wyglądzie.Jeśli kogoś poznaję, buty są pierwszym co rzuca mi się w oczy jeśli są niezadbane lub brzydkie moje nastawienie (do tej osoby) jest sceptyczne.