500 g weißes Mehl
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Hefe
Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 ½ Tasse heißes Wasser
ein wenig Olivenöl
350 g Champignos
Tomatensoße
60 g Mozzarella
Vorgehensweise:
Mehl hat man mit Hefe, Salz, Zucker und Pfeffer vermischt.
Dann hat man das Olivenöl eingegossen, den Teig geknetet, gleichzeitig hat man warmes Wasser dazugegeben, sodass ein glatter und elastischer Teig entstanden ist.
Dann hast du ihn 10 Minuten auf einem bemehlten Nudelbrett geknetet.
Wenn er sich von der Hand gelöst hat, hat man ihn zu einem Ball geformt und in eine gefettete Pfanne mit Olivenöl gelegt hat.
Mit einem Tuch hat man abgedeckt und in einer warmen Stelle für mindestens eine Stunde gehen lassen.
Nach dieser Zeit hat man den Teig in zwei Teilen geteilt, aus denen man die zwei Kuchenringe geformt hat, die man mit Fett beschmiert hat.
In dem Rest des Öls hat man , in Scheiben geschnittenen Champignons gebraten und dann hat man sie auf dem Kuchen verteilt.
Die Tomatensauce hat man über die Pilze gegossen und hat mit geriebenem Käse bestreut.
Man hat in den vorgeheizten Ofen bei 220 Grad reingestellt und hat ca. 15 Minuten gebacken.