Proszę o tłumaczenie

Temat przeniesiony do archwium.
Brak wkładu własnego

Wpis zamieszczony (lub przeniesiony) do grupy "Brak wkładu własnego" oznacza, że autor wpisu nie zadał sobie trudu samemu spróbować poradzić sobie z zadaniem lub prośba o tłumaczenie została przepuszczona przez Google Translator. Jeśli ktoś z użytkowników forum ma czas i ochotę może odpisać na taki wpis ale jeśli takiej odpowiedzi nie będzie - nie ma co się denerwować - po prostu nikomu nie chce się odrabiać zadań za kogoś ;-)

Dlatego zachęcamy do własnych prób - szansa na odpowiedź jest znacznie większa.

TIRAMISU

Gut vorzubereiten+mit alkochol
8 portionen

250g Zucker
150ml Espresso
2 EL Kaffeelikör oder Amaretto
6 ganz frische Eigelb
450g Mascarpone etwa
220g Löffelbiskuits
1/2 TL Kakao zum bestaüben


*3 EL Zucker im heißen Espresso auflösen und abkühlen lassen.Den Likör unterrühren.
*Die Eigelb und den restlichen Zucker mit dem Quirlen des Handrührers dick und cremig aufschlagen.Mascarpone unterrühren.
*Den Boden einer rechteckingen flachen Schüssel oder Kastenform(Inhalt 1,2l) mit Löffelbiskuits
*Etwas Mascarponecream darauf legen.Biskuits wiederum mit Espressomischung tränken.So weiterarbeiten bis Cream und Biskutis verbucht sind.Die oberste Schit sollte Creme sein.
*Tiramisu gut abdecken ind für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
*Vor dem Servieren dünn mit Kakao bestäuben.


OHNE WARTEZEIT FERTIG IN 45 Minuten
PRO PORTION ca. 530kcal, E7g,F30g,KH56g
SMS-KENNZIFFER 110811

« 

Brak wkładu własnego

 »

Brak wkładu własnego