Życiorys - poprawienie pracy

Temat przeniesiony do archwium.
Proszę niech ktoś mi poprawi ten tekst :/ użtłęm tu Preteritum w 2-3 zdaniach a nie mogę więc potrzebuje je zmienic...zresztą cały tekst to masa błędów;/ błagam pomocy od tego zalezy moja ocena z niemca na to polrocze ;/

Ich bin am 11 September 1989 in Lodz geboren.

Im Alter von 6 Jahren bin ich in den Kindergarten gegangen.

Ich bin 6 Jahre lang in eine Grundschule gegangen, die ich 2001 abgeschlossen habe.

Ich bin 3 Jahre lang in eine Gymnasium gegangen, die ich 2004 abgeschlossen habe.

Ich bin 3 Jahre lang in eine Lyzeum Nummer 9 gegangen, die ich 2008 abgeschlossen habe.

Ich schrieb ein Abitur und ging auf den Studien.

Ich gehe auf den juristischen Studien.

Ich bin 5 Jahre lang Studium und ich bekam einen Titel des Kunstgönners.

Ich Arbeit in dem Advokaten Kanzlei auf der Piotrkowska Straße.

Ein Besitzer war ein Bekannter der Familie ein Kunstgönner ein Peter Heyman.

Ich heiratete in 25 Jahre mit meinem Mädchen

Nach fünf Jahren ein Kunstgönner Heyman setzen sich zu der Ruhe.

Es ließ mir seine Kanzlei.

Von dieser Zeit ich hatte eigen Juristische Kanzlei.

Wir Dank in 2020 sich mit mein Frau kauft ein erträumtes Kabriolett.

Nicht lange dann war ein Sohn uns geboren.

In 2025 wir kaufen ein Landhaus in der Gebirge.

Fünf Jahre später gebar unser niedliches Töchterchen.
Hm... to ma być Twój prawdziwy życiorys co do tej pory zrobieś czy masz sobie wymyslić co bedzie za kilknaście lat i napisać to w czasie przeszłym?

Przede wszystkim musisz w swoim cv uwzględnić istotne fakty:
1. Imię i nazwisko (możesz uwzględnić imiona rodziców, bądz też ich zawody - ale nie musisz)
2. Jeśli podajesz że chodziłes do przedszkola, szkoły to nie pisz ile lat tam uczęszczałeś tylko uwzgęldni w życiorysie daty podaj konkretne lata( np. 1997-1999 habe ich an der PH in Krakau gestudiert lub seit 10.2006 studiere ich der Betriebswirtschaftslehre an der Fachhochschule Ravensburg-Weingarten)

3. Zawsze konkretnie - jaka szkoła, jakie gimnazjum, pewnie każda z nich ma jakiśnumer, lub nazwę,zawsze podawaj w jakim mieście np. Grundchule in Krakau, czy jak wyżej FH in Krakau.
forma w jakiej to ma byc jest dobra chodzi mi tylko o poprawienie bledow gramatycznych i zamienienie wszystkich zdan na czas przeszly (tak zeby nie bylo Preteritum).

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie