Proszę o sprawdzenie błędów gramatycznych .Bardzo mi na tym zależy , bo musze się jeszcze tego nauczyć.
Ich glaube, dass eine friedliches Zusammenleben alle menschlichen Gruppen nur unter Berücksichtigung einiger Regeln ist . Ich glaube ,dass einige mit ihr ist. Alle Leuten sollen tolerant sind. Sie sollen eine Hochachtung andere Gruppen entgegenbringen. Die Leuten Kultur und Gewohnheiten andere Gruppen kennen lernen und respektieren.
(Myślę ,że pogodne wspólne życie wszystkich grup jest tylko możliwe tylko przy uwzględnieniu, urzeczywistnieniu pewnych reguł. Myślę ,że to są niektóre z nich. Wszyscy ludzie powinni być tolerancyjni. Powinni okazywać innym grupom szacunek. Ludzie powinni poznać kulturę i zwyczaje innych grup i respektować. )
"Religionen und deren Symbole , in welcher Form auch immer , sollen in unseren staatliche Schulen nicht zu suchen haben .“ Die Religion spielen bedeutsame Rolle in unsere Leben ab und das ist normal , dass wir unsere Religionssymbole in der Schule sehen wollen. Ich glaube , dass besser wurde, wann die Symbole in staatliche Schulen nicht werden . Ich finde ,dass das helfen mit Konflikte und das wurde gerechte für alles.
(Religie i ich symbole w jakiejkolwiek formie , powinny mieć nic do szukania w państwowych szkołach. Religia odgrywa znaczącą rolę w naszym życiu i to normalne ,że chcemy w szkole widzieć nasze religijne symbole. Myślę , że byłoby lepiej, kiedy tych Symboli w państwowych szkołach nie było. Sądzę że to pomoże z konfliktami i to będzie sprawiedliwe dla wszystkich.)