hallo XYZ:D
schon das du mal wieder Zeit gefunden hast mir zu schreiben. Ich kann verstehen, dass du kann Zeit hast, ich geniesse noch mein letzten Jahr mit so viel Freizeit wie ich im Moment noch habe. Nach dem Sommer komme ich im die Oberstafe, die letzten drei Jahre vor meinem Abitur. Naja mein Zeurnis(?) ist ganz gut ausgefallen:
(tutaj sa wymienione przedmioty, ale wszystkie rozumiem)
Ich versach, den Durchsnit noch auf 1,6 zu bekommen, da ich sater Arzt werden mochte und manin (?) Deutschland einen sehr guten Durchschnit dafur braucht. Im Moment gehst mir nicht ganz so gut. Ich hab eine Erhaltung, naja ich hoffe, dass es Dir besser gehst. Mit freundlichen Grussen.
ze znakami zapytania są słowa, które nie wiem czy dobrze rozczytałam.
moje tłumaczenie:
juz nie znajduje czasu zeby pisac, rozumiem cie dbrze ze ty tez nie masz czasu, bo ja teraz go rowniez nie mam. W lato, jade do Oberstafe (to jakies miasto?) na ostatnie trzy lata do mojej matury (?) Oczywiscie, moje (oceny?) przedstawiają się dobrze:
Ja próbowałem dostać średnia 1,6 bo chcialbym zostac lekarzem (?) teraz nie idzie mi za dobrze. Ja mam zachowanie (?), oczywiscie mam nadzieej ze Tobei idzie lepiej. Pozdrowienia..
Dobrze?;/ rozumiem cos?;/