jutro to musi byc poprawione

Temat przeniesiony do archwium.
1 Zakupiłeś piękny dom i chcesz zaprosic przyjaciół z Niemiec- małżeństwo z dwojgiem dzieci do siebie na Święta Bożego Narodzenia i Sylwestra. Napisz do nich list w którym:
-zaprosisz przyjaciół wraz z dziecmi
-opiszesz dom i zaproponujesz wspólne spędzenie świąt
-nadmienisz o polskich potrawach podawanych podczas świat i przedstawisz własną opinie o nich
-poinformujesz o przygotowaniach domowników do świąt i sylwestra

Lieber Martin,
entschuldigung, dass ich so lange nicht geschrieben habe, aber ich hatte keine Zeit. Ich müchte dich zu meinen neuen Hause einladen. Vielleich du kommst mit seinem Frau und Kinder zu mir auf Weihnachten und Silvester. Ich wohne in einem Einfamilienhaus auf dem Land. Mein Haus ist schOn, klein warm,bequem und es ist mit einem Garten. In meinem Haus gibt es ein Erdgeschoss und ein Dachgeschoss. Im Erdgeschoss sind drei Raume: eine Kuche, ein Bad und ein Wohnzimmer. Im Dachgeschoss gibt es ein Schlafzimmer, ein Bad und eine Garderobe. In Polen auf Weihnachten wir essen die Hühersuppe und der Karpfen(jak znacie jakieś świąteczne potrawy to napiszcie bo nie mogłem znaleźc) - zusammen 12 Gerichten. Ich denke das in Polen auf Weihnachten die Speise sind vornehmen. Meine Familie schmücke der Haus um eine Glühbirne(nie wiem jak jest światełka) und ein künstliche Zweige Fichte(sztuczne gałązki świerku). zum Silvester ich kaufe viele Feuerverk.
Das ist alles für heute. Ich warte auf deinen Brief.
Liebe Grüße
XYZ

2 Chcesz zamówic ubranie z katalogu. Napisz list do wydawnictwa..., że jesteś zainteresowany:
-przesłaniem na twój adres bezpłatnego katalogu na jesień-zima
-na jakich warunkach obcokrajowiec może zamówic ubiory
-adresem strony internetowej wydawnictwa
-możliwościami zakupoenia w Polsce towarów zaprezentowanych w katalogu

Sehr geehrte Damen und Herren
ich wende mich an Sie mit der Bitte um die information. Ich müchte bestelle ein Bekleidung von dem Katalog. Ich interessiere mich senden zu mir ein kostenlos Katalog auf Herbst-Winter uber. Ich müchte wissen, auf welche KlauselenFremdlander kann man bestellen Bekleidungen, wie ist deine Internetseite und wie sind möglichkeiten, Einkauein Polen dem Waren Vorstellungen in dem Katalog
ich bitte um schnelle Antwort
Freundliche Grüßen
xyz

Wiem, że listy są w złej formie, ale to zrobie już sam bo mi się nie chce pisac. Proszę tylko o poprawienie treści i jak coś jest całkowicie źle to napisac po swojemu bo ja z tego nic więcej nie wydusze. Liczę na was bo na wtorek muszę to się nauczyc to opowiadac ale najpierw musi byc poprawione :)

« 

Brak wkładu własnego

»

Pomoc językowa