pomoc, sprawdzenie

Temat przeniesiony do archwium.
witam
mam napisac list oto on :
Zbliża się termin przyjazdu kolegi z Niemiec, z którym chcecie spędzić dwa tygodnie wakacji w Polsce. Z powodów rodzinnych ni możesz go jednak gościć u siebie. Napisz list do niego, w którym:
- poinformujesz go o zmianach i podasz powód
- zapytasz o inny dogodny termin wizyty i zaproponujesz np. wakacje zimowe
- zapewnisz o przyjemnościach płynących również z wypoczynku zimowego i zaproponujesz jakieś konkretne formy wypoczynku
- zaproponujesz pobyt w atrakcyjnej miejscowości górskiej w Polsce i wyrazisz nadzieję na akceptację twojej propozycji

Ja napisalem narazie tyle. Prosze o sprawdzenie i jak cos dodanie kilku zdan.Potrzebuje go na dzis prosze o pomoc. Dziekuje i pozdrawiam.

Moja wersja:
Hallo Mark
Ich freue mich sehr, dass wir verbringen Sommerferien zusammen. Meine Mutter ist krank, so dass du kommst du nich für einen Urlaub. Wann du kommt?
Gibt es du möchtet in die Winterferien? Unser Winter ist schon. Es gibt viele interessante Orte zu besuchen. Wir werden uns entspannen und genießen Sie selbst. Wir gehen zusammen auf die Skipiste. Wir werden Ski fahren. Wir konnen auf den Pool gehen. Möchten Sie eine Tour durch meine Stadt? Ich habe Hoffnung , dass du kommst.
Viele Grüße
Hallo ***
ich möchte Dir für deinen letzten Brie viel danken. Es lässt sich nicht verlaugnen, dass ich lange deinem Brief nicht beantworten habe, aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Ich gäbe schneller eine Antwort, wenn ich nicht so viel lernen müsste.
Ich habe fur dich eine Information. Es ist mir äusserst schwer zu sagen, dass wir nicht treffen uns können. Meine Mutti ist jetzt krank, deshalb kannst du nicht zu mich kommen.
Du darfst zum Beispiel im Winter kommen. Passt dir?
Unser Winter ist schön. Wir könnten zum Beispiel Ski laufen oder eine Gegend besichtigen.
Ich habe gute Idee. Im Winter fahren wir nach Karpacz. Dort befinden sich viele Atraktionen. Ich habe Hoffnung, dass du im Winter zu mich kommst.
Schleb, was Neues bei Dir. Ich hoffe, schnell eine Antwort von Dir zu bekommenmit leben Grüssen und Küssen
Dein/e XY

(w Twojej pracy bylo pare błedów)acha i oczywiscie wpisz date i miejscowosc w prawym górnym rogu ;)
nie wiem, śmiać się czy płakać?

« 

Pomoc językowa - tłumaczenia

»

Brak wkładu własnego