Hej! Czy mógłby ktoś poprawić mi błędy w moim wypracowaniu? Bardzo proszę o pomoc. Dla ułatwienia dodam wersję polską i niemiecką. Z góry wielkie dzięki :**
Po niemiecku :
Ich glaube, dass Musik einen Einfluss auf das Leben eines jeden Menschen hat. Ohne sie wäre die Welt langweilig und eintönig. Die Leute werden nervös oder aggressiv. Wenn die Musik nicht vorhanden ist, was wäre die heutige Sänger und Komponisten? In meiner Arbeit wird zeigen, dass mein Leben ohne Musik schwieriger sein würde.
Jeden Tag am Morgen habe ich mit der Musik umzugehen. Mein Wecker weckt mich jeden Tag, my favorite song. Als ich zur Schule gehen, mit dem Auto im Radio höre ich die neuesten und beliebtesten Songs von Musikern aufgenommen. Die Schule bricht für die Lautsprecher können Sie die Musik zu hören. Dies sind die beliebtesten Musik-Studenten. Zu Hause, wo das Verfassen von Unterricht und ich lerne, hilft mir die Musik besser zu konzentrieren und zu verstehen, das Thema. Es ermöglicht die schnellere ich zur Erledigung der Hausaufgaben. Wenn ich Musik einschlafen hilft mir schlafen schneller und besser zu schlafen. Es ist sehr wichtig für die Studenten.
Deshalb denke ich, Musik hat einen sehr großen Einfluss auf mein Leben in vielerlei Hinsicht. Hilft mir zu lernen und eine bessere Ausrichtung auf den neuen Tag. Dank einer besseren Stimmung, und ich bin nie gelangweilt. Ich kann mir nicht vorstellen, ein Leben ohne Musik.
Po Polsku :
Uważam, że muzyka ma wpływ na życie każdego człowieka. Bez niej świat byłby nudny i monotonny. Ludzie byliby bardziej zdenerwowani lub agresywni. Gdyby muzyka nie istniała, kim byliby dzisiejsi piosenkarze lub kompozytorzy? W mojej pracy udowodnię, że bez muzyki moje życie byłoby trudniejsze.
Każdego dnia od samego rana mam do czynienia z muzyką. Mój budzik codziennie budzi mnie moją ulubioną piosenką. Gdy jadę samochodem do szkoły w radiu słyszę najnowsze lub najpopularniejsze piosenki nagrane przez muzyków. W szkole na przerwach w głośnikach również można usłyszeć muzyką. Są to najczęściej ulubione piosenki uczniów. W domu, gdy odrabiam lekcje lub się uczę, to muzyka pomaga mi się lepiej skupić i zrozumieć temat. Dzięki niej również szybciej kończę zadania domowe. . Gdy kładę się spać muzyka pomaga mi szybciej zasnąć i lepiej się wyspać. Jest to bardzo ważne dla uczniów.
Tak więc moim zdaniem muzyka ma bardzo duży wpływ na moje życie z wielu względów. Pomaga mi w nauce oraz w lepszym nastawieniu na nowy dzień. Dzięki niej mam lepszy humor i nigdy nie jestem znudzona. Nie wyobrażam sobie życia bez muzyki.