Liebie Familie,
Meine name ist Anna. Ich bin 19 jahre alt. Ich komme aus Polen. Ich habe Liceum für Bildende Künste beendet. Kunst und Musik sind meine passion. Meine Freunde sagen mir denn ich offenheitlich, freundlich, sympathisch, persone bin. Ich finde dass bin ich tuchtig und geschickt. Ich mag zu spazieren gehen, etwas kreative machen, musik hören, u.s.w . Mit kinder sind zusammen gibt mir spaß. Ich glaube dass Ihres Sprösslinge nicht mit mich langweilen sich.
Au Pair werden muss schöne Erfahrung sein. Kontakt mit kinder oder neue kultur kennen gelernt zweifellos inspirierendes ist. Uberdiens ich muss sprache kennen gelernt denn meine Traum ist in die Haupstat fon Deutschland studieren. Berlin ist sehr interessante stat weil das Zetrum für modernische kunst, musik ist und ort wie pulsiert das Leben. Das ist für mich sehr wichtig sache.
Droga rodzino,
Mam na imię Anna. Mam 19 lat. Pochodzę z Polski. Ukończyłam liceum plastyczne. Sztuka i muzyka są moimi pasjami. Moi przyjaciele mówią mi że jestem otwartą, sympatyczną, koleżeńską osobą. Myślę że jestem zaradna i obrotna. Lubię spacerować, robić coś kreatywnego, słuchać muzyki itd. Przebywanie z dziećmi, sprawia mi przyjemność. Myślę że Państwa pociechy nie będą się ze mną nudzić
Bycie au pair musi być świetnym doświadczeniem. Kontakt z dziećmi, poznawanie nowej kultury, jest niewątpliwie inspirujące. Ponadto chce nauczyć się języka niemieckiego, ponieważ studiowanie w Niemczech jest moim marzeniem. Berlin jest bardzo interesującym miastem ponieważ jest centrum dla sztuki współczesnej i muzyki oraz miejscem gdzie tętni życie. To jest dla mnie bardzo ważne.