Möchtest du eine Familie gründen? Warum?
Natürlich will ich eine Familie gründen, weil ich nicht wollen, allein zu sein für immer, und ich würde gerne mindestens zwei Kinder haben und zu erziehen. Ich will glücklich sein und eine gute Frau an seiner Seite verantwortlich und kümmert sich mein Mann. Bevor Sie dies tun, habe ich zum ersten niederlassen, einen Job zu finden, eine Wohnung. Prüfen Sie, ob ich selbst behalten konnte. Wir wissen, Kinder sind ein sehr großer Aufwand. Rückkehr in das Thema Familie, für die ich zu haben, um leben wollen, Kinder, Ehepartner. Ich möchte aufwachen jeden Tag mit dem Gedanken, dass ich nicht allein bin. Wieder an die Arbeit und sehen die lächelnden Gesichter auf ihren Gesichtern, die mir große Freude.
Tłumaczyłam to w translatorze, jednakże nie do końca mu ufam. :/ W razie czego daje tekst po polsku:
Chcesz założyć rodzinę? Dlaczego?
Oczywiście, że chcę założyć rodzinę, ponieważ nie chcę do końca życia być sama i pragnę mieć co najmniej dwójkę dzieci i wychowywać je. Chcę być szczęśliwą i dobrą żoną, przy boku odpowiedzialnego i dbającego o mnie męża. Zanim to nastąpi będę musiała się najpierw ustatkować, znaleźć pracę, mieszkanie. Sprawdzić, czy będę potrafiła się sama utrzymać. Wiadomo, dzieci to bardzo duży wydatek. Wracając do tematu rodziny, chcę mieć dla kogo żyć, dla dzieci, małżonka. Chcę codziennie budzić się z myślą, że nie jestem sama. Wracać z pracy i widzieć uśmiechnięte buzie na ich twarzach, co sprawiłoby mi ogromną radość.
.
edytowany przez patryska0701: 15 kwi 2013