prosze o sprawdzenie, uzupełnienie i porawę błędów

Temat przeniesiony do archwium.
Droga Anno przepraszam Cię , że tak długo nie pisałam ale byłam strasznie zajęta gdyż mieliśmy w domu mały remont. Wszystko jest już skończone dlatego mogłam do Ciebie napisać. Na wymianie nie zdążyłam Ci opowiedzieć o mojej rodzinie dlatego chciała bym zrobić to w tym liście. Moja rodzina liczy 4 osoby .Mnie już znasz, zapomniałam Ci tylko powiedzieć , że bardzo lubię czytać książki Marty Fox. Moja mama Maria ma 40 lat, jest szczupłą blondynką, ma ładne duże niebieskie oczy i nosi okulary. Z zawodu jest dentystką, posiada swój własny gabinet , który znajduje się na parterze naszego domu . Mój tata Robert ma 41 lat, jest wysokim brunetem o niebieskich oczach. Tata z zawodu jest nauczycielem matematyki w Szkole Podstawowej. Ostatnim członkiem mojej rodziny jest mój czteroletni brat Konrad. Ma on ciemne brązowe oczy i ciemne włosy . Konrad chodzi do przedszkola . Za członka naszej rodziny można też uznać mojego psa Aresa. Ares jest czarnym labradorem i mieszka z nami już 10 lat. Bardzo go kocham . Bardzo lubię chodzić z nim na długie wieczorne spacery. Pozdrawiam i czekam na list od Ciebie . Małgosia

Liebe Anna,
entschuldigen bitte Dich , daß so lange ungebunden schrieb sondern ich war arg beschäftigte weil Untiefe zu Hause Kleine Wiederinstandsetzung. Alles steht vorderhand endlich darum zu Dich napisać . Aus Wechsel ungebunden zurechtkommen Diese erzählen herum meines Familie darum möchte getan diese darin Schlotten. Meine Familie zählt 4 Personen .Mnie juz nasz , verlernte Diese nur sagen , daß mag lesen Marta Fox Büchers. Meine Mutter Maria hat 40 Jahre alt , sie ist szupla Blondinen , sie hat schöne, große, blauen Augen und trägt eine Brille. VON Spieler ist Zahnarztin , ma wlasnz gabinet ktory findet aus Ergeschoss unsere Haus . Mein Vatter Robert hat 41 Jahre alt , steht hoch Brünette herum himmlisch oczach. Er lernt Matematik in Grundschule. Letztere czlonkiem meines Familien ist mein vierjährig Bruder Konrad. Er hat bräunen Augen und dunkle Haar. Konrad geht zu Kindergärten. Do naszej rodziny można zaliczyć mojego psa Aresa. Er ist labradorem und wohnt z nami 10 Jahre .Ich liebe Sie. Ich mag Spaziergegangen mit Aresem . Ich warte auf deine Antwort.

Viele Grüße
Małgosia
Droga Anno przepraszam Cię , że tak długo nie pisałam ale byłam
>strasznie zajęta gdyż mieliśmy w domu mały remont.
Liebe Anna,
entschuldige dass ich so lange nicht geschrieben habe aber ich war sehr beschäftigt, weil wir im Haus renoviert haben.
Wszystko jest już skończone dlatego mogłam do Ciebie napisać.
Jetzt ist alles schon fertig und darum kann ich Dir schreiben.
Na wymianie nie zdążyłam Ci opowiedzieć o mojej rodzinie dlatego chciała bym zrobić to w tym liście.
Beim letzten Briefwechsel habe ich es nicht geschafft von meiner Familie zu erzählen, deswegen möchte ich das mit diesem Brief tun.
Moja rodzina liczy 4 osoby .
Meine Familie zählt vier Personen.
Mnie już znasz, zapomniałam Ci tylko powiedzieć , że bardzo lubię czytać książki Marty Fox.
Mich kennst Du schon, ich habe Dir nur vergessen zu sagen, dass ich sehr gern die Bücher von Marty Fox lese.
>Moja mama Maria ma 40 lat, jest szczupłą blondynką, ma ładne duże
>niebieskie oczy i nosi okulary.
Meine Mama (Mutter) ist 40 Jahre alt, eine schlanke Blondine mit schönen, blauen Augen und trägt eine Brille.
Z zawodu jest dentystką, posiada swój własny gabinet , który znajduje się na parterze naszego domu .
Von Beruf ist Sie Zahnärztin mit einer eigenen Praxis, welche sich im Erdgeschoss unseres Hauses befindet.
Mój tata Robert ma 41 lat, jest wysokim brunetem o niebieskich oczach.
Mein Papa (Vater) Robert ist 41 Jahre alt, ein hochgewachsener Brünetter mit blauen Augen.
Tata z zawodu jest nauczycielem matematyki w Szkole Podstawowej.
Papa (Vater) ist von Beruf Mathematiklehrer an der Grundschule.
>Ostatnim członkiem mojej rodziny jest mój czteroletni brat Konrad.
Das letzte Familienmitglied ist mein vier Jahre alter Bruder Konrad.
Ma on ciemne brązowe oczy i ciemne włosy .
Er hat dunkelbraune Augen und dunkle Haare.
Konrad chodzi do przedszkola .
Konrad geht in den Kindergarten (Vorschule)
>Za członka naszej rodziny można też uznać mojego psa Aresa.
Als Familienmitglied kann man auch meinen Hund Ares ansehen.
Ares jest czarnym labradorem i mieszka z nami już 10 lat.
Ares ist ein schwarzer Labrador und wohnt schon seit 10 Jahren bei uns.
Bardzo go kocham .
Ich liebe ihn sehr.
>Bardzo lubię chodzić z nim na długie wieczorne spacery.
Sehr gern gehe ich mit ihm Abends auf lange Spaziergänge.
Pozdrawiam iczekam na list od Ciebie . Małgosia
Viele Grüße und ich warte auf einen Brief von Dir.
Dziekuje :*

« 

Brak wkładu własnego