2 zd na DE

Temat przeniesiony do archwium.
1.Niemczyzna cudzoziemcow jest niekiedy bogata w internacjonalizmy i uboga w idiomy

Das Deutsche der Ausländern ist manchmal reich in Internationalismen und arm in Idiomen.

2.Kiedy wreszcie udalo mi sie przekonac moja przyjaciolke, ze jezyki obce sa piekne,
oposcila ona Polske i wyjechala do USA.

Wenn mir endlich gelungen ist meine Freundin zu überzeugen, dass die Fremdsprachen
schönen sind, sie hat Polen verlassen und nach USA gefahren.
1. reich AN

2. das die Fremdsprachen schoen sind
hat sie Polen verlassen

i zamiast gefahren bym dal gezogen
ok dzieki za pomoc ;)
dass die Fremdsprachen schoen sind*

i pozatym gefahren czy gezogen to i tak bedzie ist ktore trzeba tam wciepac
i tak sie zastanawiam, bo to sa die USA czyli teoretycznie in die USA ale zdarzalo mi sie slyszec nach, ja bym poczekal na Mokotowa. Póki co ja bym zrobil tak:

1.Das Deutsche der Ausländer ist manchmal reich an Internationalismen und arm an Idiomen.

2. Wenn mir endlich gelungen ist, meine Freundin zu überzeugen, dass die Fremdsprachen schön sind, hat sie Polen verlassen und ist in die USA gezogen.
zboczenie mam z tym ciaglym zastanawianiem sie i zmienianiem teorii:P

teraz przyszlo mi do glowy ze lepiej by bylo zrobic to drugie zdanie z nachdem, bo bedzie bardziej uporzadkowane logicznie

Nachdem es mir gelungen war, meine Freundin zu überzeugen, dass die Fremdsprachen schön sind, verließ sie Polen und zog in die USA.
pewnie ze in die USA, skleroza ;/;/ o nach nie slyszalem nigdy nie wiem dlaczego wstawilem:P
szczerze to najbardziej mi sie podoba ostatnie :D i chyba przy nim zostane, jeszce raz dzieki
Mein Vorschlag:

Das Deutsch von Ausländern ist zuweilen reich an Internationalismen und arm an Idiomen.

Als es mir endlich gelungen war, meine Freundin davon zu überzeugen, dass Fremdsprachen schön sind, hat sie Polen verlassen und ist in die USA gefahren.
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie