Witam wszystkic serdecznie napisałam tutaj wypracowanie tylko że w wordzie i nie ma äëö i podobnych znaków, jest równiez pełno błędów . Mam ogromną prośbe czy mógłby ktoś poprawic mi to xco tutaj napisałam i jakby brakowało kilku słów do 210 to jakby mógł dodać. Jutro mamm preace klasową z niemca znaczy pisze zaległą iprawdopodobnie bede miała takie temat "co za pech" . i tu jest taka dziwna historjka. Tak bym sobie poczytała troche to poprawione to na pewno byłoby mi łatwiej napisać a nie idzie mi to zbyt łatwo jak widać. A jeszce pisać na czyjejś lekcji kiedy babka z boku nawija skupić sie nie można. Bardzo poszę o pomoc. Musze napisać to na 3 chociaż. Bardzo was proszę. I przepraszam że tak późno to wstawiam ale wcześniej cały dzień uczyłam sie na bioligie i nie miałam czasu wcześniej tego napisać.
Ich bin Jugendlicher, und ich mag party. Ich sehr mag anziehen udn aus ziehen. Ich mag sich pflegen. Wenn die mensch sehen mich mit Bewunderung ich bin glücklich. Ich wolle auf Silvesterparty in Krakau. Ich bin sehr glücklich. Ich mochte kennen lernen. Vielleicht mein Liebe.
Ich mochte gut hinaussehen. Muss ich geht ins Geschäft. Ich kaufe die Kleidung, Waschzeug, Schminke, Grund, Lidschatten. Erst gehe ich ausehe. Ich muss genau überlegen was kaufe?
Ich gehe lange. Aber nächstens kaufe ich eine Kleid. Się ist supper. Mein Kleid ist Schwarz und glänzt ganz. Się ist kurz. Meine freundin wurde mich neiden. Ich kaufe schwarze Absatze.
Kafuen war gelungen. Ist 30. Dezember. ich bin sehr gereizt. Ich bevorstehe. Ich anziehe, und lege ich wor den Spiegel Make- up auf. Meine Freundin geht mir und wir fahren ins Krakau. Aber wenn ich kommen aus. Ich anhängen um Drucker. Ich zerreiße meinen Kleidung. Sie war vernichtet. was fur eine pech. Ich war trist und war ich nachtrauern. Aber mein freundin nahen mein Kleidung zu. Null war man sieht. Schnell bringe ich In ordnung . Und Faure wir ins Ereignis. Is war super. Ich tanen fur Morgen. Somit ach war ich zufrieden. Mein Kleidung noch hanght ins Schrank.
äëö