Schonheitsideal .... Proszę o sprawdzenie błędów.

Temat przeniesiony do archwium.
Für mich Schonheitsideal sein bedeutungsvoll.Meine schonheitsideal ist eine jünge Frau. Sie ist 18 jahre alt. Sie hat eine geschacksvolle figur. Sie hat lange blonde haare. Ihr Gesischt ist rund mit kleinem Ohrin und blauen audrucksvoll Augen. Ihr Näse ist shön und zierlich. Sie hat fantastischer Munde, welche sind engpass. Sie ist mittelgroß. Ihr bauch ist glatt und sexy. Sie hat lange beine. Ihr busen sein ziemlich groß und derb.Sie ist lachlusting und sympatisch

Dla mnie ideał piękna jest ważny. Mój ideał piękna to młoda kobieta. Ona ma 18 lat. Ona posiada wspaniałą figurę. Ona posiada długie blond włosy. Jej twarz jest okrągła z mały nosem i niebieskimi pełnymi zamyślenia oczami. Jej nos jest piękny i delikatny. Ona ma fantastyczne usta, które są wąskie.Jest średniego wzrostu. Jej brzuch jest gładki i sexowny. Ona posiada długie nogi. Jej biust jest średnich rozmiarów i jędrny. Ona jest wesoła i miła.

Prosiłbym o skorygowanie moich błędów. Proszę nie brać tekstu na serio bo brak mi pomysłów w miare prostych do napisania. Jeżeli ktoś mógłby jakiś ciekawy zwrot podać lub urozmaicić wypowiedź to bardzo bym o to poprosił:).
Z góy dziękuje i pozdrawiam
Das Schönheitsideal ist für mich wichtig. (tylko czy to ma sens, może lepiej zamiast Schönheitsideal- das Aussehen-wygląd).
>Das ist eine jünge Frau. Sie ist 18 jahre alt. Sie hat eine wunderbare
>Figur. Sie hat lange blonde Haare. Ihr Gesischt ist rund mit kleinem
>Ohren und blauen audrucksvollen Augen. Ihre Näse ist schön und zierlich.
>Sie hat fantastische Lippen, die schmall sind. Sie ist mittelgroß.
>Ihr Bauch ist glatt und sexy. Sie hat lange Beine. Ihre Büste ist
>ziemlich groß und straff.Sie ist lustig und sympatisch
>

« 

Życie, praca, nauka

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie