PROŚBA O PRZETŁUMACZENIE NA POLSKI

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Witam. Mam do Was gorącą prośbę o jak najszybsze przetłumaczenie mi tych kilku przepisów z języka niemieckiego na język polski. Będę niezmiernie wdzięczny jesli ktoś zechce mi pomóc :) z góry za pomoc dziękuję serdecznie. Oto przepisy które potrzebuję o przetłumaczenie:

1) Kochrezept Gemüselasagne
Zutaten für 4 Personen
• 1 große Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Zucchini
• 4 Erdäpfel, gekocht und kalt
• 1/2 Brokkoli (gekochte Röschen)
• 250 g Tomatenwürfel
• 1 El Oregano
• Salz, Pfeffer, Öl
• 1 Pkg. fertige Lasagneblätter
• 250 g geriebener Mozzarella
für die Bechamel:
• 3 EL Butter
• 6 EL Mehl
• ca. 1/4 l Milch
• 1 TL Salz
Zubereitung von Gemüselasagne
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, die Zucchiniwürfel dazugeben. Den Knoblauch dazugeben, umrühren und gleich das restliche Gemüse beigeben. Würzen und zugedeckt 5 Minuten dünsten.Jetzt für die Bechamel Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl dazugeben und zu einer goldgelben Einbrenn verrühren. Vom Feuer nehmen und die Milch (soviel das die Bechamel schön geschmeidig, aber nicht zu feucht wird) mit dem Schneebesen einrühren und salzen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, abwechselnd das Gemüsesugo, Bechamel und Teigblätter einschlichten und zuoberst mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C eine 3/4 Stunde backen. Aus dem Rohr nehmen und vor dem Servieren noch ein paar Minuten stehen lassen.

2) Kochrezept Marmorgugelhupf
Zutaten für 6 Personen
• 4 Eier
• 140 g Butter
• 140 g Kristallzucker
• 1 Pkg. (ca. 2 EL) Vanillezucker
• 1/16 l Schlagobers
• 1 EL Rum
• 280 g Mehl
• 1/2 Pkg. (ca. 1 EL) Backpulver
• 20 g Kakaopulver
• Butter und Brösel für die Form
• Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Marmorgugelhupf
Für den Marmorgugelhupf aus Eidotter, Butter, Kristallzucker und Vanillezucker einen schaumigen Abtrieb machen. Schlagobers und Rum unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen, einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, vorsichtig unterheben. Den Teig teilen und eine Hälfte mit dem Kakaopulver mischen.
Die Gugelhupfform mit Butter ausstreichen, mit Bröseln bestreuen und die Teige abwechselnd einfüllen. Den Kuchen im Rohr bei etwa 180°C ca. 1 Stunde backen. Marmorgugelhupf aus der Form lösen und noch warm mit Staubzucker bestreuen.

3) Kochrezept Erdäpfelgulasch
Zutaten für 4 Personen
• 500 g Erdäpfel, mehlig
• 1 l Rindsuppe
• 1 Zwiebel
• 2 EL Paprikapulver, edelsüß
• 2 Knoblauchzehen
• 2 EL Majoran
• 1 TL Salz
• 1 TL Pfeffer
• 2 Paar Frankfurter
Zubereitung von Erdäpfelgulasch
Erdäpfel schälen und vierteln. Fein geschnittene Zwiebel in einem großen Topf glasig dünsten, den Paprika beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen, die Erdäpfel sowie den gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran beigeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten (bis die Erdäpfel zu zerfallen beginnen). Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Frankfurter beigeben und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten köcheln lassen.

4) Kochrezept Eispalatschinken
Zutaten für 4 Personen
• 30 g glattes Mehl
• 1 Ei
• 1/16 l Milch
• Salz, Öl zum Backen
• 1/4 l Vanilleeis
• 1/4 l Schlagobers
• 1 TL Staubzucker
• Schokosauce
Zubereitung von Eispalatschinken
Mehl, Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer flachen Pfanne verrühren, den Teig dünn einfließen lassen und anbacken. Palatschinke wenden und die andere Seite kurz backen. Palatschinke aus der Pfanne heben und weiter so verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Den Schlagobers mit dem Staubzucker schlagen.
Auf jeden Teller eine Palatschinke legen, mit 2 Kugeln Eis belegen und zusammenklappen. Mit Schlag und Schokosauce servieren.

5) Kochrezept Ribiselkuchen
Zutaten
• 300 g Zucker
• 6 Stk. Eier
• 2 Packungen Vanillezucker
• 100 g Butter, flüssig
• 500 g Mehl
• 1 Packung Backpulver
• 125 ml Milch
• 500 g Ribisel (Johannisbeeren)
Zubereitung von Ribiselkuchen
Backrohr auf 200 Grad vorheizen, Ribisel waschen und entstielen.
Eier trennen und die Eidotter mit 150g Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen, die Masse muß richtig luftig und locker sein. Dann vorsichtig die zerlassene Butter unterziehen. Das Mehl mit dem Backpulver versieben und gemeinsam mit der Milch langsam unter die Masse heben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im heißen Rohr ca. 15 min. hellbraun backen. Backrohr danach auf 150 Grad abkühlen lassen. Inzwischen das Eiweiß mit 150g Zucker sehr steif schlagen. Die Beeren unter den Eischnee heben und auf dem gebackenen Teig verteilen. Anschließend im 150 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene nur mehr trocknen lassen, bis die Oberfläche leicht bräunlich und trocken ist.

6) Kochrezept Topfengolatschen
Zutaten
• 1 TL Salz
• 1 Packung Vanillezucker
• 250 g Topfen
• 12 EL Milch
• 5 EL Staubzucker
• Zitronenschale
• 2 Eier
• 12 EL Öl
• 600 g Mehl
• 2 Packung(en) Backpulver
• Füllung:
• 750 g Topfen
• 2 Stück Eier
• 1 Packung Vanillezucker
• 60 g Rosinen in Rum eingeweicht
• 100 g Butter
• 150 g Zucker
• 1 EL Speisestärke(Maizena)
• evt.Früchte der Saison
• Staubzucker
Zubereitung von Topfengolatschen
Die Zutaten für den Teig verrühren und zum Schluss Mehl und Backpulver untermischen.
Fülle:
Butter schaumig rühren und nach und nach die anderen Zutaten dazugeben.
Zum Schluss die in Rum eingeweichten Rosinen unterheben.
Teig dünn auswalken und Quadrate(11 mal 11 cm) daraus schneiden, einen El. Fülle darauf geben und evtl. mit Früchten belegen. Teigenden zur Mitte einschlagen und mit einem Reststück niederdrücken. Mit Ei bestreichen und Golatschen im vorgeheizten
Rohr bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen. Noch lauwarm mit Staubzucker bestreuen.
Tipp:
Habe die Erfahrung gemacht, dass sich der Teig besser weiter verarbeiten lässt, wenn man ihn 1/2 Stunde in den Kühlschrank gibt oder kalt stellt.

7) Kochrezept Beiried auf Rucola
Zutaten für 2 Personen
• 2 Scheiben Beiried (á ca. 150 g)
• 50 g Rucola
• 2 Tomaten
• Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung von Beiried auf Rucola
Beiriedscheiben zuputzen, Ränder einschneiden (damit sich das Fleisch biem braten nicht wirft) und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch von beiden Seiten in heißem Öl braten (je nach Geschmack insgesamt 5 bis 10 Minuten).
Inzwischen die Tomaten in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 5 Minuten backen. Erst kurz vor dem Servieren salzen.
Rucola auf Teller verteilen, mit einer Mariade aus Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und mit dem Fleisch und den Tomatenscheiben anrichten. Als Beilage kann man Erdäpfelpüree servieren.

8) Kochrezept Rindssuppe mit Frittaten
Zutaten für 4 Personen
• 1,5 Kg Rindfleisch ( mageres Meisel, Brustkern )
• 25 dag Suppengrün
• 1 Stück Zwiebel ( halbiert )
• 8 Stück Pfefferkörner
• Salz, Liebstöckel,
• 3 - 4 L Wasser
• Zutaten Frittaten:
• 75 g Mehl
• 1/8 L Milch
• 2 Stück Eier
• Öl
Zubereitung von Rindssuppe mit Frittaten
Möchte man eine kräftige Rindsuppe, das Fleisch in KALTES Wasser legen, leicht salzen, ca. 1 1/2 Stunden langsam, nicht zugedeckt köcheln lassen.Danach das Suppengrün, Zwiebel und die Gewürze zugeben, und ca. nochmal 30 Minuten köcheln, bis das Fleisch gar ist. Die Suppe durch ein Sieb seihen und abschmecken, mit den Frittaten und frischem Schnittlauchröllchen servieren.
Frittaten:
Das Mehl, Milch, Eier und Salz mit einer Schneerute gut verrühren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen , 3 bis 4 Frittatenpalatschinken beidseitig schön gelb ausbacken. Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem scharfen Messer feinnudelig schneiden.

9) Kochrezept Schinkenrollen mit Gemüsefülle
Zutaten für 6 Personen
• 300 g Kartoffeln ( gewürfelt )
• 200 g Karotten ( gewürfelt )
• 100 g Erbsen ( TK )
• 80 g Essiggurkerl ( gewürfelt )
• 120 g Mayonnaise ( fettarm )
• 80 g Naturjoghurt
• 1 TL Kapern ( fein gehackt )
• Salz, Pfeffer
• 12 Blatt Schinken
Zubereitung von Schinkenrollen mit Gemüsefülle
Die Kartoffeln in der Schale 30 Minuten kochen , auskühlen lassen, schälen und dann in Würfel schneiden.
Die Karottenwürfel und Erbsen in Salzwasser weich kochen.
Die Essiggurkerlwürfel, Kartoffelwürfel , Erbsen und Karottenwürfel in einer Schüssel mit Senf, Kapern, Joghurt und Majonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
Die Masse dann in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen, beliebig garnieren.


Nie czytaj tego i się nie denerwuj.
Piszesz o pomocy. Pomoc dla mnie jest wtedy, gdy ktoś coś zaczął i nie idzie dalej. Trzeba popchnąć.
Ja nie widzę tutaj, że coś zacząłeś. Ani kropelki. Sorry, że piszę otwarcie i działa ci to na nerw.
btw. wszystko znajdziesz w PONSie. Przykład:
http://de.pons.eu/dict/search/results/?q=Kochrezept&in=&kbd=en-gb&l=depl