--------------------------------------------
Spaghetti mit Tomaten und Rucola
--------------------------------------------
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und grob zerschneiden. Basilikum waschen und abzupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Tomatenwürfel untermischen und darin 5 Minuten andünsten. Mit Balsamicoessig, etwas Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Geriebenen Parmesan und Basilikumblättchen darüber streuen.
Quelle:
http://www.chefkoch.de/rezepte/145441[tel]/Spaghetti-mit-Tomaten-und-Rucola.html