kilka zdan- prosze o tlumaczniee!!!!

Temat przeniesiony do archwium.
Hej!!!
Mam ogromna prosbe...chcialbym pomoc koledze napisac pare zdan bo ma dostala jakies zdanie w szkole, czy moglby mi ktos przetlumaczyc te pare zdanek...bylibysmy wdzieczni:

Mam bardzo fajna rodzine, poniewaz nie robimy sobie wiekszych problemow. Kazdy z nas wiec co ma w domu zrobic, dlatego nie ma miedzy nami wiekszych kłótni. Czasami zdarza sie ze moja mama jest zla za balagan w pokoju, ale kiedy posprzatam wszystko jest ok. Znam swoje obowiazki, ale nie cierpie myc naczyć i wyrzucac smieci. Wazne jest dla mnie by utrzymywac dobre kontakty rodzicami, poniewaz na wiecej mi wtedy pozwalaja. Uwazam, ze klotnie sa glupie, a rodzicow trzeba sluchac, bo sa naszymi przyjaciółmi.
Mam bardzo fajna rodzine, poniewaz nie robimy sobie wiekszych problemow.
Ich habe eine sehr nette Familie, weil wir uns keine größeren Probleme bereiten.

Kazdy z nas wiec co ma w domu zrobic, dlatego nie ma miedzy nami wiekszych kłótni.
Jeder von uns weiß, was er zu Hause machen soll und deshalb gibt es zwischen uns keinen größeren Streit.

Czasami zdarza sie ze moja mama jest zla za balagan w pokoju, ale kiedy posprzatam wszystko jest ok.
Manchmal kommt es vor, dass meine Mutter mir böse ist, dass es in meinem Zimmer schmutzig ist, aber wenn ich es dann aufräume, ist alles wieder in Ordnung.

Znam swoje obowiazki, ale nie cierpie myc naczyć i wyrzucac smieci.
Ich kenne meine Pflichten, aber ich wasche das Geschirr nicht gern ab und trage den Müll auch nicht gern runter.

Wazne jest dla mnie by utrzymywac dobre kontakty rodzicami, poniewaz na wiecej mi wtedy pozwalaja.
Ich finde es wichtig, sich mit den Eltern gut verstehen zu können, weil sie mir dann mehr erlauben.

Uwazam, ze klotnie sa glupie, a rodzicow trzeba sluchac, bo sa naszymi przyjaciółmi.
Meiner Meinung nach ist jeder Streit unnötig, weil man auf die Eltern hören (ihnen gehorchen) sollte. Sie sind ja unsere Freunde! :)
Mam bardzo fajna rodzine, poniewaz nie robimy sobie wiekszych problemow.
Ich habe eine sehr nette Familie, weil wir uns keine größeren Probleme bereiten.

Kazdy z nas wiec co ma w domu zrobic, dlatego nie ma miedzy nami wiekszych kłótni.
Jeder von uns weiß, was er zu Hause machen soll und deshalb gibt es zwischen uns keinen größeren Streit.

Czasami zdarza sie ze moja mama jest zla za balagan w pokoju, ale kiedy posprzatam wszystko jest ok.
Manchmal kommt es vor, dass meine Mutter mir böse ist, dass es in meinem Zimmer schmutzig ist, aber wenn ich es dann aufräume, ist alles wieder in Ordnung.

Znam swoje obowiazki, ale nie cierpie myc naczyć i wyrzucac smieci.
Ich kenne meine Pflichten, aber ich wasche das Geschirr nicht gern ab und trage den Müll auch nicht gern runter.

Wazne jest dla mnie by utrzymywac dobre kontakty rodzicami, poniewaz na wiecej mi wtedy pozwalaja.
Ich finde es wichtig, sich mit den Eltern gut verstehen zu können, weil sie mir dann mehr erlauben.

Uwazam, ze klotnie sa glupie, a rodzicow trzeba sluchac, bo sa naszymi przyjaciółmi.
Meiner Meinung nach ist jeder Streit unnötig, weil man auf die Eltern hören (ihnen gehorchen) sollte. Sie sind ja unsere Freunde! :)
oto zadanko domowe:

Ich habe eine tolle Familie, weil wir uns gegenseitig keine grossere Probleme machen. Jeder weiss, was er zu Hause zu tun hat. Daswegen streitten wir uns nicht. Ab und zu ist meine Mama bo'se auf mich, dass in meinem Zimmer Unordnung herscht. Aber wenn ich aufra'ume, ist alles ok. Ich kenne meine Pflichte, aber ich hasse abwaschen oder Mu'll wegbringen. Fu'r mich ist ein guter Kontakt mit den Eltern wichtig, dann geben sie mir mehr Freiheit. Ich finde Streiten sind doof, und auf den Eltern muss man ho'ren. Sie sind unsere Freunde!

' - oznacza umlauty

pozdrawiam

« 

Pomoc językowa

»

Studia językowe