Bardzo proszę o sprawdzenie(zdaje sobie sprawę że będzie bardzo dużo błędów gramatycznych) ... Bardzo proszę ... :
1.(Przepraszam,ale musiałem pilnie wyjść na pocztę ponieważ zapomniałam wysłać zaproszenie dla koleżanki z Wloch.Obiad jest przygotowany i stoi w mikrofalówce.Podgrzejcie sobie.Będę koło 19)
Entschuldigung aber ich habe eilig auf die Post gehen mussen,weil ich habe fur meine freundin aus Italien Einladung versenden vergessen.
Das Mittag ist bereit und steht in die Mikrowelle.Ihr erwarm das Mittag.Ich wurde gegen 19:00Uhr.
2.Droga Magdo i droga Saro.Jestem teraz na kursie w Lipsku.Chcialabym zaprosić was do mnie.Spotkamy sie o 11 koło poczty w sobotę.Później pójdziemy zjeść obiad i zwiedzić miasto.Czekam i pozdrawiam.
Liebe Magda und Liebe Sara.Ich bin jetz auf Kurs in Lipsk.Ich mochte einlade auch zu mir.Wir treffen am Samstag ,um 11:00 Uhr gegen das Post.Spater wir gehet Mittag essen und besichtigen die Stadt.Ich warte und grusse.
3.Przepraszam Gosia ale poszłam do sklepu.Musiałam kupić pare rzeczy na imprezę.Zrobiłam jedzenie i picie ale chciałabym abyś pomogła mi wybrać muzkę.Bardzo proszę!Będę koło 19!
Entschuldigung Gosia aber ich bin zu Laden gegangen.Ich habe ein paar Zeug auf die Party kaufen mussen.Ich habe Essen und Trinken gemacht aber mochte(abyś?) du hilfst mir auswahlst Musik.Sehr bitte!Ich wurde gegen 19:00 Uhr.
4.Marek!
Gdy poszedłeś,koło godziny 15 dzwoniła twoja koleżanka-Ania z kursu w Austrii.Powiedziała,że wraca w poniedziałek.Zadzwoń do niej-555-555-555
Marek!Wenn du bist gegangen,gegen 15:00 Uhr ,deine Freundin-Ania hat auf Kurs in Osterreich gerufen.Sie hat gesagt,dass sie ist am Montag zuruckgekommen.Du ruft fur Ihr-555-555-555 ...