Pliss o szybką pomoc...pilne!!

Temat przeniesiony do archwium.
Ich denke immer öfter an meine Zukunft. Jetzt muss ich mich auf das Abitur vorbereiten. Ich weiss dass ich sehr viel lernen muss, wenn ich in des Zukunft eine gute Arbeit bekommen möchte. Ich werde 19 Jahre alt sein, wenn ich mit einem Studium beginne. Ich möchte Fremdschprache studiiiiiiieren. Das studium gibt mir nicht nur die Möglichkeit meinen Wissen zu vertiefen und interessante Leute kennenzulernen sondern auch die Chance nach verschiedene fremdschprachige Lander zu fahren. In der heutigen situation, wenn sich Polen Europa annahert ist die Kenntniss von Fremdchprachen sehr wichtig. Danach möchte ich auch heiraten und auch Kinder haben.

Bede wdzięczna za szybkie przetłumaczenie..pozdrawiam
Coraz częściej myślę o swojej przyszłości. Teraz muszę się przygotowywać do matury. Wiem, że muszę dużo się uczyć, jeśli w przyszłości chciałabym/chciałbym mieć dobrą dobrą pracę. Gdy zacznę studiować, będę miała/miał 19 lat. Chcę studiować język obcy. Studia nie tylko dadzą mi możliwość pogłębienia swojej wiedzy i poznania ciekawych ludzi, lecz również szansę wyjazdu do różnych obcojęzycznych krajów. W dzisiejszej sytuacji, gdy Polska zbliża się do Europy(?), znajomość języków obcych jest bardzo ważna. Potem chcę wyjść za mąż/ożenić się i mieć dzieci.
Dziekuje serdecznie....

« 

Studia językowe