KTO mi to przetlumaczy

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CHCIALBYM STUDIOWAC NA WASZYM UNIWERSYTECIE JA UKONCZYLEM SZKOLE SREDNIA MAM LAT 18 INTERESUJE SIE SPORTEM LUBIE PLYWAC I GRAC W GRY ZESPOLOWE
JESTEM ZAINTERESOWANY KIERUNKIEM IFORMATYCZNYM I I BIOLOGICZNYM CHCIALBYM SIE DOWIEDZIEC JAKIE DOKUMETY SA POTRZEBNE ABY SIE DOSTAC DO WASZEJ SZKOLY
I W JAKI SPOSOB MAM JE DOSTARCZYC.ITERESUJE MNIE TEZ SPRAWA STYPENDIUM JAKIE TRZEBA SPELNIC WARUNKI ZEBY JE DOSTAC.CHCIALBYM SIE DOWIEDZIEC CZY JEST W WASZEJ PLACOWCE JEST AKADEMIK LUB STANCJE DLA STUDENTOW
jest ktos w stanie mi to przetlumaczyc bo ja jestem naga z niemieckiego a musze to napisac z gory dziekuje
Ich möchte mich an Ihrer Hochschule immatrikulieren. Ich bin 18 und habe das Gymnasium (?) beendet. Ich interessiere mich für Sport, ich schwimme gern und bevorzuge Mannschaftssport. Da mich Informatik und Biologie reizen, bitte ich um Nachricht, welche Dokumente ich vorlegen muss. Unter welchen Bedingungen kann man bei Ihnen ein Stipendium erhalten? Gibt es bei Ihnen ein Studentenwohnheim oder etwas ähnliches?
Prosze o prztłumaczenie tego tekstu: Z góry wieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllkie THX :) jeśli możecire to prześliujcie przetłumaczony na [email] lub GG : 8519205

Zutaten:

1 kg Pellkartoffeln (bitte festkochende Kartoffeln verwenden)
200 g Jagdwurst
2 hart gekochte Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Gewürz- oder saure Gurken1 herber Apfel
ca. 150 g Mayonnaise
mittelscharfer Senf, Zitronensaft; Speiseöl, Salz, Zucker, gemahlener weißer Pfeffer

Zubereitung:

Eine Salatsoße zubereiten: Ca. ¼ l Wasser erhitzen (nicht kochen). Darin 5 EL Öl und 2 bis 3 TL Senf unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und weißem Pfeffer sehr kräftig abschmecken. Schön glatt rühren und abkühlen lassen, bis die Soße lauwarm ist.

Kartoffeln noch warm pellen und würfeln. Wurst, Eier, Zwiebeln, Gurken und den geschälten und entkernten Apfel fein würfeln und unter die Kartoffeln heben.

Die Salatsoße noch leicht warm über die Kartoffeln gießen. Alles vorsichtig mengen und mehrere Stunden durchziehen lassen. Lässt sich daher wunderbar am Vormittag des Heiligen Abend zubereiten. Etwa eine Stunde vor dem Essen die Mayonnaise unterziehen. Die Salatsoße ist das Geheimnis des Kartoffelsalats - nur mit Mayonnaise ist er trocken und schmeckt langweilig.

Ich bevorzuge "richtige" Mayonnaise, weil die den neutralsten Geschmack hat. Wer auf den Dickmacher verzichten will oder muss: Der Salat schmeckt auch ohne Mayonnaise vorzüglich. Im Sommer zum Grillen bereite ich ihn immer ohne zu.

Wer es pikanter liebt, kann auch 2 gewässerte Salzherings-Filets (ohne Haut) oder Matjes fein würfeln und darunter mischen.

Dazu gereicht werden pro Person ein Paar Wiener oder Frankfurter Würstchen, eine Bockwurst oder eine Dampfwurst. "Außerhalb" von Weihnachten schmeckt der Salat auch zu gebratenem Fisch, Spiegeleiern oder Gegrilltem.

Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Heidi Driesner. Und: Kommen Sie gut über die Feiertage!

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