Blagam o pomoc innaczej bede miala przerabane

Temat przeniesiony do archwium.
Musze napisac list do kolezanki a w nim umiescic przepis kulinarny chcialabym zeby ktos mi przetlumaczyl przepis i sprawdzil czy dobry mam poczatek listu

Hi Monika
Am Anfang meines Briefes möchte ich mich bei dir entschuldigen, dass ich mich so lange nicht gemeldet habe - Na poczatku mojego krotkiego listu chcialabym cie bardzo przeprosic ze tak dlugo nie pisalam

Przepisu juz calkiem nie umiem wytlumaczyc dlatego prosze o pomoc jak najszybsza i chcialabym jeszcze napisac ze mam dla niej super pszepi zeby zrobila sobie i sprubowala i wyrazila swoja opinie na temat przepisu.
750 g Kartoffeln
2 St Zwiebeln
150 g Schinken (roh)
50 g Butter
4 St Matjesfilets
300 g Schweinebraten (gegart)
1 EL Stärkemehl
1 St Ei
300 g Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Butter



ZUBEREITUNG

Die Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Schinken grob würfeln und in Butter anbraten. Dann die Matjes wässern, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in größere Stücke, den Schweinebraten in Streifen schneiden.Eine flache Auflaufform fetten, eine Schicht Kartoffelscheiben einlegen und darauf Streifen von Schweinebraten, Heringsstücke, Zwiebel- und Schinkenwürfel geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.Stärkemehl mit wenig Wasser anrühren und mit dem Ei und der sauren Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über den Auflauf gießen und mit Butterflöckchen belegen. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.

 »

Pomoc językowa