wypracowanie POMOCY

Temat przeniesiony do archwium.
Brak wkładu własnego

Wpis zamieszczony (lub przeniesiony) do grupy "Brak wkładu własnego" oznacza, że autor wpisu nie zadał sobie trudu samemu spróbować poradzić sobie z zadaniem lub prośba o tłumaczenie została przepuszczona przez Google Translator. Jeśli ktoś z użytkowników forum ma czas i ochotę może odpisać na taki wpis ale jeśli takiej odpowiedzi nie będzie - nie ma co się denerwować - po prostu nikomu nie chce się odrabiać zadań za kogoś ;-)

Dlatego zachęcamy do własnych prób - szansa na odpowiedź jest znacznie większa.

Proszę o pomoc, moje zadanie brzmi tak:

Przeczytałeś/aś artykuł, w którym różni ludzie opowiadają o swoich zawodach
Napisz list do swojej koleżanki ze Szwajcarii, w którym informujesz:
-o zawodzie, który Cię zainteresował i podajesz przyczynę zainteresowania;
-o jego wadach i zaletach;
-o możliwych zarobkach i warunkach pracy;
-o cechach, które trzeba posiadać, by go wykonywać i czynnościach z nim związanych.

dodatkowo słów musi być 108-165

Szczerze mówiąc strasznie mi wstyd, że piszę to w tym "bez wkładu własnego". Zwyczajnie się nie wyrobię na wtorek i potrzebuję pomocy. Jeśli nawet nie chce wam się pisać całego (wcale się nie zdziwię) to napiszcie mi chociaż część, błagam!
Hallo Helge!

Entsschuldige, dass ich erst jetzt an dich schreibe, aber du weißt, dass ich letzte Zeit viel zu lernen habe. Aber jetzt habe ich ein wenig Zeit, an dich endlich mehr als sonst zu schreiben.

Ich habe dir das letzte Mal darüber geschrieben, dass ich eine interessante Tätigkeit sprich Ausbildung suche, denn ich möchte mich dann in dieser Richtung bilden.

Was sagst du zum Wissenschaftler, zB. in Richtung neue Medien?

Ich war auf einer Berufsmesse in Berlin und habe mit ein paar Spezialisten gesprochen und habe erfahren, dass ich diese Richtung gehen sollte.
Du weißt auch, dass ich mich sehr viel mit Fotographie beschäftige und letzte Zeit viel mit dem PC arbeite. Eben deswegen!

Ich weiß, dass diese Arbeit sehr anstrengend ist und dass ich noch viel lernen müsste, aber es ist so aufregend und so interessant! Ich habe auch erfahren, dass ich nach dem Studium, mich bei dieser Firma bewerben könnte und dann hätte ich sogar eine Praxis in Japan und in Las Vegas, ohne etaws dafür zahlen zu müssen. Wahnsinn!

Ich würde dann schon als Praktikantin nicht wenig verdienen, satte 2500 Euro brutto.
Und dann angeblich viel mehr. Dann die verschiedenen Zusatzspesen wie für die Reisen, Messen oder Ausstellungen. Ich freue mich schon jetzt auf diese Zeit!

Ja, du glaubst, dass ich das nicht schaffe, aber wenn man sich meine Kenntnisse genauer anschaut, dann kann man ruhigen Herzens sagen, dass ich wie geschaffen für den Job bin.

Bitte schreib mir so schnell wie möglich zurück!. Ich bin sehr gespannt, was du zu dem meinst und sagst?

lg (liebe Grüße)

Deine Klara
łał.. dzięki, co prawda chyba nie zwracałeś uwagi na ograniczenie słów :P (masz aż 264) ale na prawdę jestem Ci baaardzo wdzięczna :)
pierwsze co mi się rzuciło w oczy:
dass ich IN diese Richtung gehen sollte (soll).
ja, das stimmt. ich hab einfach was anderes schreiben wollen, aber dann habe ich es vergessen und gelassen. Danke!

« 

Brak wkładu własnego

»

Brak wkładu własnego