Ideał piękności

Temat przeniesiony do archwium.
Hej. Mam problem z tekstem gdyż nie wiem czy poprawnie go napisałam, Proszę więc o szybką pomoc. Z góry THX :*

I. Maine worbild schönheit ist schauspieler Marek Kaliszuk. Er ist sieht toll, super und attraktiv. Er hat grün augen und bronze haare. Er ist stark gutaussehend und männlich.
(moim ideałem piękności jest Marek Kaliszuk. On jest cudwony, super i atrakcyjny. On ma śliczne zielone oczy i brązowe włosy. On jest bardzo przystojny i męski)

II. Mir geffalen gröse und muskulare manner. Ich glaube bei Jungs bronze haare und grün augen.
(podobają mi się wysocy mężczyźni. Ja lubie u chłopaków brązowe włosy i zielone oczy)
I. Meine Vorbild von Schönheit ist der Schauspieler Marek Kaliszuk. Er ist sehr toll, er sieht super und attraktiv aus. Er hat grüne Augen und braune Haare. Er ist stark gutaussehend und männlich.
(moim ideałem piękności jest Marek Kaliszuk. On jest cudwony, super i atrakcyjny. On ma śliczne zielone oczy i brązowe włosy. On jest bardzo przystojny i męski)

II. Mir gefallen gröse und muskulare Männer. Ich mag bei Jungen braune Haare und grüne Augen.
(podobają mi się wysocy mężczyźni. Ja lubie u chłopaków brązowe włosy i zielone oczy)
Dziękuję Moniczko :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
xxMoniczkaxx:), prüf doch mal:

Meine Vorbild
Er ist stark gutaussehend
Mir gefallen gröse und muskulare Männer.

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie

»

Pomoc językowa - Sprawdzenie