Pomużcie mi sprawdzić błędy. BŁAGAM

Temat przeniesiony do archwium.
Musze napisać list na niemiecki ale kompletnie nic nie rozumiem w tym języku. Coś ułożyłam ale na pewno jest tam strasznie dóżo błedów. Prosze pomóżcie mi to przetłumaczyc z góry dzienki ;)

Droga Aniu !
Niestety nie przyjadę do was bo złamałam nogę. Gdy grałam w piłkę nożną nieszczęśliwie upadłam . Lekarz kazał zażywać mi leki . Przyjadę do was za miesiąc oczywiście jak ci nie będzie odpowiadał ten termin daj znać .
Pozdrawiam...
Ada

Der Weg Aniu!
Leider ich werde nicht zu euch herkommen weil ich mir ein Bein brechen habe. Als ich unglücklich Fußball spielen ich bin hingefallen. Der Arzt forderte mich Medikamente auf. einzunehmen Ich werde in einem Monat selbstverständlich zu euch herkommen wie diese Frist dir nicht zusagen wird sag Bescheid.
Ich begrüße...
Ada
Liebe Ania!
Leider kann ich zu euch nicht kommen weil ich mein Bein gebrochen habe.Als ich Fussball gespielt habe bin ich untergefallen.Der Arzt hat mir empfohlen MEdikamente anzunehem. Ich komme zu euch in einem Monat, wenn dir aber das Termin nicht passt,sag mal bitte bescheid.
Liebe Grusse
ada

:)
Pomóżcie ;)
Liebe Ania!
Leider kann ich nicht zu euch kommen, weil ich mir mein Bein gebrochen habe. Als ich Fußball gespielt habe, bin ich hingefallen. Der Arzt hat mir empfohlen Medikamente einzunehmen. Ich komme zu euch in einem Monat, wenn dir aber der Termin nicht passt, sag bitte bescheid.
Liebe Grüsse
ada
Oj tam nie każdy jest taki dobry z polskiego ja Wy ;)) Dzięki za pomoc ;)) :***
Bescheid

Grüße
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Brak wkładu własnego

»

Pomoc językowa - tłumaczenia