Proszę o sprawdzenie tłumaczenia

Temat przeniesiony do archwium.
Cześć Paweł

Dziękuję za ostatni list. Z wielką chęcią przyjmę zaproszenie przyjazdu do Ciebie na wakacje. Chciałabym napisać Tobie o mojej ulubionej dyscyplinie sportowej. Moją ulubioną dyscypliną sportową jest siatkówka, trenuję ją w klubie sportowym na hali. Uprawiam ten sport, ponieważ siatkówka daje duzo emocji i jest nieprzewidywalna. Na treningi chodzę 4 razy w tygodniu. Jaka jest Twoja ulubiona dyscyplina sportu? Gdzie trenujesz? Dlaczego? I jak często?

Czekam na list
Pozdrawiam
Ewa

Hallo Paul

Vielen Dank für Ihren letzten Brief. Ich würde gerne eine Einladung zu kommen, um Ihren Urlaub zu akzeptieren. Ich möchte Ihnen über meine Lieblings-Sportart zu schreiben. Mein Lieblingssport ist Volleyball, Zug, den ich ihr in einem Sportverein in der Halle. Ich spiele dieses Sports, weil es viel Volleyball und unberechenbaren Emotionen. Ich gehe zu Schulungen 4 Mal pro Woche. Welche Disziplin ist dein Lieblingssport? Wo trainieren Sie? Warum? Und wie oft?

Warten auf ein Schreiben
Mit freundlichen Grüßen
Eve

w razie błędów, proszę o korektę, dziękuję :)
dzięki wielkie za sprawdzenie :( ;(
Cześć Paweł

Dziękuję za ostatni list. Z wielką chęcią przyjmę zaproszenie przyjazdu do Ciebie na wakacje. Chciałabym napisać Tobie o mojej ulubionej dyscyplinie sportowej. Moją ulubioną dyscypliną sportową jest siatkówka, trenuję ją w klubie sportowym na hali. Uprawiam ten sport, ponieważ siatkówka daje duzo emocji i jest nieprzewidywalna. Na treningi chodzę 4 razy w tygodniu. Jaka jest Twoja ulubiona dyscyplina sportu? Gdzie trenujesz? Dlaczego? I jak często?
Czekam na list
Pozdrawiam
Ewa
Hallo Pawel/Paul,
vielen Dank für Deinen letzten Brief. Deine Einladung in den Ferien zu Dir zu kommen werde ich mit großem Vergnügen annehmen. Ich würde Dir gern über meine Lieblings-Sportart schreiben. Meine Lieblings-Sportart ist Volleyball und ich trainiere in einem Sportverein in der Halle. Ich treibe diesen Sport, weil Volleyball sehr die Gemüter bewegt (bardzo wzbudza emocje)und unberechenbar ist. Ich gehe zum Trainig vier Mal pro Woche. Welche Sportdisziplin ist Deine allerliebste? (Lub: Welche ist Deine Libelings-Sportart?) Wo trainierst Du, warum und wie oft?

Ich warte auf einen Brief und grüße Dich!
Ewa/Eva
danke gut :) :P

« 

Brak wkładu własnego