am Anfang meines Briefes wollte ich begrüße Sie herzlich und fragen, was machst du?
Meine Familie wünscht Ihnen viel mehr. Besuchen Sie uns in den Winterferien? Meine Familie ist sehr klein.
meine Mutter Name ist Marzena. Sie ist Hausfrau und kümmert sich um uns. ist sehr geduldig. ist immer lächelnd und ihre Hobbys sind gerade polnische Filme. Ich habe zwei Brüder. Senior Name ist Rafael und ich habe 16 Jahre. Interesse an Autos. Freizeit ist mit seinen Kollegen verbrachte Treffen, weil er nie zu Hause ist. David ist 12 Jahre alt. sein Interesse an Musik. singt und lernt mit der elektrischen Gitarre zu spielen. Manchmal spielen wir zusammen und singen. in Zukunft will ein Polizist werden wollen oder Ihre Mannschaft stellen. Dank an meine Brüder im Haus ist immer lustig. Ich habe auch Vettern, die oft besuchen Sie uns. sind jünger als wir und interessieren sich für ihre Spiele. Großeltern leben in der Nähe von mir so oft zusammen mit ihren Brüdern und Schwestern zu besuchen. Meine Großmutter kocht sehr gut und sein Großvater kann alles. Großeltern lieben uns sehr und kümmern uns. Sonntags kommen zu uns und verbringen Zeit miteinander. und was ist deine Familie?
Ich hoffe, Sie meiner Familie mögen. Ich kann es kaum erwarten,
Ich grüße und küsse
na wstępie mojego listu chciałam Cie serdecznie pozdrowić i zapytać co u Ciebie słychać?
moja rodzina chciałaby Cie bardzo poznać. Może odwiedzisz nas we ferie zimowe? moja rodzina jest bardzo mała.
moja mama ma na imie marzena. zajmuje się domem i opiekuje się nami.jest bardzo cierpliwa. jest zawsze uśmiechnięta a jej hobby to oglądanie polskich filmów.mam dwóch braci.starszy ma na imie rafał i ma 16lat. interesuje się motoryzacją.wolny czas poświęca na spotkania z kolegami dlatego nigdy nie ma go w domu.dawid ma 12 lat.jego zainteresowanie to muzyka.śpiewa i uczy się grać na gitarze elektrycznej.czasami razem gramy i śpiewamy.w przyszłości chce zostać policjantem albo chce załośyć swój zespół. dzięki moim braciom w domu jest zawsze wesoło. mam też kuzynów któży bardzo często nas odwiedzają. są młodsi od nas i interesują ich gry komputerowe. dziadkowie mieszkają niedaleko mnie więc często wraz z braćmi ich odwiedzamy. moja babcia bardzo dobrze gotuje a dziadek wszystko potrafi zrobić.dziadkowie bardzo nas kochają i troszczą się o nas. w niedziele przyjeżdzają do nas i razem spędzamy czas. a jaka jest Twoja rodzina?
mam nadzieję, że polubisz moją rodzinę. nie mogę się doczekać kiedy przyjedziesz
pozdrawiam i całuje