Proszę o sprawdzenie zadania domowego

Temat przeniesiony do archwium.
Proszę o sprawdzenie poprawności mojego zadania, z góry dziękuje:)

In meiner Familie frühstück man meistens Wießbrot oder Brötchen. Dazu nimmt man Käse, Schinken, Quark und Mrmerade oder Honig. Wir essen Obst zum Beispiel Banane mit Musli oder Jogurt. Man trinkt Tee, Kaffe , Saft oder Milch. Gefrühstück wird zwischen 6-8 Uhr.
Zu Mittag essen wir warm. Bei mir zu Hause Mittagessen is die Hauptmalzeit des Tages und besteht meistens aus Kartoffeln oder Reis, Gemuse, Fleisch und Suppe zum Beispiel Tomatensuppe. Meine Muter bereitet gutes Essen zu. Sonntags essen wir die Brüchte mit Nudeln und Hänchen.
Das Abendbrot isst man um etwa sechs Uhr, gewönlich Spagetti mit Kräutern oder Bratkartoffeln. Wir trinken Tee, Mineralwasser oder Orangensaft.
Meine Lieblingsspeise is Gurkensuppe mit Reis und Pizza mit Salami.
Es ist nichtmal schlecht. Korrigiere Tippfehler! Unbedingt Es gibt nun einige unlogische Formulierungen, wie:
- Weißbrot oder Brötchen frühstücken
Man frühstuckt es nicht. Man isst es zum Frühstück.
(Im Gegensatz: zum Abendbrot sagt man mancherorts Vesper und hier ist es erlaubt zu sagen "es wird ein Wurstsalat gevespert")
- Frühstück zw. 6-8 Uhr und danach kommt das Abendbrot auch um 6 Uhr. Hier solltest du ergänzend schreiben: morgens bzw. abends.
- Gutes essen zubereiten ist zwar okay, aber einfacher wäre ja: Meine Mutter kocht (sehr) gut.
- Spaghetti mit Kräutern oder Bratkartoffeln = Spaghetti mit Bratkartoffeln? Noch nie probiert. Schmeckt das?
Was ist bei dir Brüchte?
edytowany przez hammel: 11 gru 2010
Spagetti ODER Bratkartoffeln nicht zusammen. Ich verstehe nicht alles. Sprichst du Englisch?
Chcesz powiedziec, ze lepiej umiesz po angielsku niz po polsku? No, to gdzie odpisalas te twoje niemieckie zdania?
z książki Alles Klar 1b
jeżeli możesz to napisz mi to po Polsku
uczę się niemieckiego pierwszy rok także niewiele umiem
klamiesz, albo zle odpisalas.
a w ogóle to nie rozumiem tej odpowiedzi bo kto tutaj Niemca udaje?? jak widzisz na jakim poziomie jest moje zadanie to dlaczego odpisujesz po Niemiecku?
no nie przepisałam go stamtąd tylko na jej podstawie robiłam
Pierwsze zdanie brzmi : "In Deutschland fruhstuckt man meistens dunkles Volkornbrot oder Brotchen."
Cytat: ania_ii20
Pierwsze zdanie brzmi : "In Deutschland fruhstuckt man meistens dunkles Volkornbrot oder Brotchen."

zle sformulowane In Deutschland gibt es ..................................... zum Frühstück.
no ale ja mam tak w podręczniku
No, to co to ta Brüchte, klotliwa pokemonko?
rosół tylko że chyba źle przepisałam,

widać że Pan jest bardzo ambitny, ale wolę zapłacić komuś żeby mi to wytłumaczył niż tutaj z Panem dyskutować
z całym szacunkiem i dziękuje bardzo za pomoc
Fakt. Plac. za rok jestes plajte. Rosol to nie Brüchte!
no ale ja mam tak w podręczniku

frühstückt man chodzi pewnie o sposob czas itp
man frühstückt nicht Brötchen es gibt Brötchen zum Frühstück
Aha. W takim razie jak mam powiedzieć że w mojej rodzinie je się bułki i biały chleb żeby było ok?
tak In meiner Familie isst man ....... Brötchen zum Frühstück
ok, a co myślisz o dalszej części zadania? jak poprawnie napisać rosół?
A co sadzisz o zajrzeniu do slownika? Ot, tak calkiem przypadkiem?
http://de.pons.eu/dict/search/results/?q=rosol&in=&kbd=pl&l=depl
Sorry, pewnie jeszcze nie wiesz, co to link i jak sie to obsluguje.
ok, a co myślisz o dalszej części zadania? jak poprawnie napisać rosół?

Typisch Pokemon.
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Nauka języka

»

Brak wkładu własnego