Powitanie wycieczki w nudnym mieście

Temat przeniesiony do archwium.
Poproszę o sprawdzenie i poprawienie błędów. Mam pewne wątpliwości, co do poprawności wszystkich zdań.
Z góry dziękuję :)

Sehr geehrte Gäste!

Ich begrüße Sie ganz herzlich in unserer Stadt. Ich heiße Jan Nowak und ich bin Bürgermeister dieses schönen Stadts. Ich freue mich, dass sie bei uns zu besuchen wollten.
Unsere Stadt ist sehr ruhigen, sonnigen und gemütlichen Platz wo man völlig relaxen kann und sie sich gut erholen.
Während des Aufenthalts bei uns, vergessen Sie bestimmt über die Sorgen und Nöte des Alltags.
Allerdings haben wir bei uns keinen großen Denkmale oder historischen Plätze zu besichtigen. Das ist die Zeit für Sie, die Zeit für eine Erholung der Körper und der Seele.
Ich wünsche Ihnen gute Erholung. Ich hoffe, dass ein gemütliches Zusammensein, werden für Sie unvergesslich!
Gdzie masz wątpliwości? Na jakiej podstawie masz te wątpliwości?
Witaj,

Mam wątpliwości czy wszystkie zdania są poprawnie napisanie, czy przymiotniki mają właściwe końcówki i czy na pewno druga osoba zrozumie, co miałam na myśli, pisząc to. Niepokoi mnie zdanie: Das ist die Zeit für Sie, die Zeit für eine Erholung der Körper und der Seele. Czy rozumiesz to jako wypoczynek dla ciała i ducha?
Pytasz na jakiej podstawie - zawsze robię jakieś błędy, których sama nie widzę. Druga osoba zawsze coś znajdzie.
Rzucisz okiem? Będę wdzięczna :)