Prosiłbym o sprawdzenie tekstu:
Ich beginne mein Wochenende am Freitagnachmittags. Ich komme aus der Schule um 15 Uhr zurück. Ich freue mich sehr, dass Wochenende fängt an. Nach der Schule esse ich zu Mittag. Bis ans Ende Tag sitze ich zu Hause. Manchmal spiele ich gegen meinem jüngerem Brüder Schach. Das mach mir Spaß. Sehr oft spiele ich Computer bis Spät. Mein letztes Wochenede war ganz anderer. Ich bin sehr müde aus der Schule zurückgekommen. Die Lektionen waren mühevoll. Zu Mittag hat mi nicht geschmeckt. Nach dem Mittagessen habe ich meine Hausaufgabe gemacht. Ich habe gedacht, dass ganz Wochenende solch wird. Ich habe zu Abend nicht gegessen und ich bin Schlafen gegangen. Am Samstag bin ich um 11 Uhr aufgestanden. Ich habe gehofft, dass alles gut wird. Um 12 Uhr habe ich meinem Vater geholfen. Um 14 Uhr bin ich zum Spielplatż gegangen und ich habe Fußball gespielt. Ich bin zu Hause um 16 Uhr zurückgekommen. Meine Mutter hat gesagt: "Hast du Lust ins Kino gehen". Ich habe nicht bedacht und ich habe gestimmt. Ich war im Kino um 18 Uhr. Der Film war sehr interessant. Er hat "Spiderman" genennt. Wenn ich nach Hause zurückgekommen bin, war ich schläfrig. Ich habe wenig zu Abend gegessen und ich bin Schlafen gegangen. Am Sontag bin ich sehr spät aufgestanden. Ich habe Frühstück nicht gegessen. Am Mittag hatte ich Kopfschmerzen. Ich konnte nicht essen und trinken. Meine Mutter hat den Arzt angerufen. Er hat gesagt, dass ich krank bin. Der Arzt hat noch gesagt, dass ich ein bis zwei Tage im Bett bleiben muss. Ich war sehr schlecht. Der Sonntag war langweilig. Ich habe nichts getan. Ich konnte nur Obst essen. Um 22 Uhr bin ich Schlafen gegangen.
To ma znaczyc to:
Ja zaczynam mój weekend w piątki po południu. Wracam ze szkoły o 15. Cieszę się, że weekend się zaczyna. Po szkole jem obiad. Do końca dnia siedzę w domu. Czasami gram z młodszym bratem w szachy. To mi sprawia frajdę. Bardzo często gram na komputerze do późna. Mój ostatni weekend był całkiem inny. Ze szkoły wróciłem bardzo zmęczony. Lekcje były żmudne. Obiad mi nie smakował. Po obiedzie zrobiłem zadanie domowe. Myślałem, że cały weekend taki będzie. Nie zjadłem kolacji i poszedłem spać. W sobotę wstałem o 11. Miałem nadzieję, że wszystko będzie dobrze. O 12 pomogłem tacie. O 14 poszedłem na plac zabaw i grałem w piłkę nożną. Wróciłem do domu o 16. Moja mama powiedziała: "Masz ochotę iść do kina?". Nie zastanawiałem się i się zgodziłem. W kinie byłem o 18. Film był bardzo interesujący. Nazywał się "Spiderman". Kiedy wróciłem do domu byłem śpiący. Mało zjadłem na kolacje i poszedłem spać. W niedziele wstałem bardzo późno. Nie zjadłem śniadania. W południe bolała mnie głowa. Nie mogłem nic pić i jeść. Moja mama zadzwoniła do lekarza. On powiedział, że jestem chory. Powiedział jeszcze, że muszę jeden do dwóch dni zostać w łóżku. Byłem bardzo zły. Niedziela była nudna. Nic nie robiłem. Mogłem tylko jeść owoce. O 22 poszedłem spać.
I nie wiem czy jak pisze :
Ich bin Schlafen gegangen. to czy Schlafen pisze z małej czy z dużej litery.
Bardzo mi zależy na sprawdzeniu poprawności całego tekstu.