Diego44, überall, wo Du mich korrigierst schreibst Du Unsinn. Zeig mir doch mal bitte, dass Du auch etwas kannst und nicht nur schlecht machst. Deutsch ist meine Muttersprache, ich habe deutsches Abitur und ich bin Linguist. Trotzdem meinst Du immer es besser zu wissen. Woher kommt das? Mach doch endlich mal Vorschläge und behaupte nicht nur alles wäre falsch! Du bist wirklich contraproduktiv. Der einzige Grund, warum ich in diesem Forum bin ist der, dass ich den Leuten beim Deutschlernen helfen will, ich brauche keine Lehren. Kannst Du diesem Text folgen oder siehst Du gerade Deine Grenzen?
Diego44,überall da,wo du mich korrigierst,schreibst du einen Unsinn. /budowa zdania brrrr/Zeig mir bitte, mindestens ein Mal, dass du auch etwas kannst, nicht nur meine Korrekturen kritisierst,beanstanden etc.
to sa dwa pierwsze zdania, ktore wypociles twoje zdania sa niepelne a slownictwo totalnie do bani. nie mozna tekstu schlechtmachen, schlechtmachen mozna jakas osobe , w tym sensie ze sie o niej rozglasza klamliwe wiadomosci na przyklad,
poprawki mozna krytykowac
beanstanden- als mangelhaft bezeichnen
to tylko tyle do tych twoich dwoch zdan jako Linguist - Sprachwissenschaftler powinienes widziec takie drobiazgi. Du stinkst sooooo nach Moko, so, dass ich nicht mehr atmen kann.
Dalszych twoich zdan nie bede analizowac bo mi sie slabo robi. Mieszkam w Niemczech i wiem jak latwo mozna mature zrobic nawet w Volkshochschule a potem studia zaoczne, ktore cos kosztuja. Takze nikogo tu nie zastrzeliles swoim osiagnieciem. Gdybys medycyne studiowal,to co innego,tam trzeba juz sie wykazac rzetelna wiedza i znajomoscia jezyka.
to tyle do twojej pierwszej wypowiedzi. ach! kontraproduktiv piszemy z k na poczatku i pocwicz budowe zdania to ci dobrze zrobi.
Ich brauche keinen Lehrer, ich brauche niemanden lehren nie wiem co chciales tu napisac
- nie pisze sie siehst du deine Grenzen, po niemiecku bylo by- Bist du an deine persönlichen Grenzen gekommen/gestoßen