1. VORSPEISE: gesunden Salat 
 
Komponenten:  
 
4 Eier, 2 Gurken, 2 Tomaten, 1 Eisbergsalat, 400ml Naturjoghurt, Koblauchzehe, Salz, Pfeffer 
 
Zu erst müssen Sie Eier kochen. Gurken und Tomaten müssen Sie waschen. Gurken und Eier müssen Sie schälen. Dann müssen Sie Gurken und Tomaten  in Würfel und Eier in vier Teile scheiden. Eisbergsalat müssen Sie reißen. Fragmentierten Knoblauch müssen Sie mit Naturjoghurt vermischen und Pffefer und Salz wurzen. Zutaten müssen Sie Schichten in einer Schüssel Ordnen- erste Eisalat, Tomaten, Eier und Gurken. Alle Komponenten gießen Knoblauchsoße.  
 
 
2. Dessert-Fruit Fest, Komponenten 1 Mango, 1 Banane, 1 dicken Joghurt (ca. 300 ml), 2 Lebkuchen (pierniki) 
 
Zu erst müssen Sie Lebkuchen bröckeln. 
 
Sie müssen Mango-Mix mit Banane auf glatte Mousse. 
 
Für Glaseinsatz abwechselnd: zerkleinert Lebkuchen, Joghurt, Mousse.  
 
 
3. Hauptgericht:Roggennudeln  mit spinat, Komponenten 400g Roggennudeln, 200g Spinat, 200g Feta, 50g Butter, Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz 
 
Zu erst müssen Sie Roggennudeln in Salzwasser kochen. Sie müssen Butter in Pffane auslassen.  Dann müssen Sie fragmentierten Knoblauch und Spinat dazugeben. Feta müssen Sie zerbröseln und zu Spinat dazugeben. Salz und Pfeffer würzen.