zdania...

Temat przeniesiony do archwium.
1.w zeszlym roku byłam w polskich górach. resztę wakacji spędziłam w domu z przyjaciółmi.

1. Ich war in den polnischen Bergen im letzen Jahr. Ich verbrachte den Rest der Ferien nach Hause mit Freunden.

2. na wakacje lubię jeździć do cioci nad jezioro, ponieważ mogę się kąpać oraz bawić z moimi kuzynkami.

2.Ich mag zu meine Tante an den See auf Ferien gehen, denn ich kann schwimmen und spiele mit meinen Cousinen.
i jeszcze te:
3.do szkoły chodzę pieszo ponieważ mam bardzo blisko.
4. Moja przyjaciółka mieszka na osiedlu pięciu wzgórz. trzeba dojść do pętli autobusowej następnie skręcić w prawo a potem do góry. mieszka przy małym placu zabaw.

3.Ich gehe zu Fuss zu Schule, weil ich sehr fast haben.
4.Mein Freund wohnt in einem Wohngebiet „Fünf Hügeln”. trzeba dojść do pętli autobusowej następnie skręcić w prawo a potem do góry. . Się lebt nach eine kleine Spielplatz.

bardzo proszę o pomoc... i z góry dzięki.
Jezuuu, znowu odrabianie lekcji... Poczekaj na Moko, on jeszcze lata po podworku.
1. Im letzten Jahr war ich war in den polnischen Bergen. Den Rest der Ferien verbrachte ich mit Freunden zu Hause.

2. In den Ferien fahre ich gern zu meiner Tante am See, denn da kann ich baden und mich mit meinen Cousinen amüsieren.

3. Ich gehe zu Fuß zur Schule, weil sie nah liegt.

4. Meine Freundin wohnt im Wohnviertel "Die fünf Hügel". Man fährt zur Buswende, biegt dann rechts ein und fährt nach oben. Sie wohnt bei einem kleinen Spielplatz.

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie

»

Brak wkładu własnego