opis sałatki

Temat przeniesiony do archwium.
1-30 z 32
poprzednia |
Składniki:
1 spory brokuł
8 jaj
duża kula sera mozarella
4 ząbki czosnku
sól, pieprz
majonez
jogurt naturalny

opis przygotowania:
1. Brokuł dzielimy na małe różyczki i gotujemy na parze. Najlepiej żeby pozostał delikatnie twardawy.
2. Jaja gotujemy na twardo. Po ugotowaniu obieramy i kroimy na ćwiartki.
3. mozarellę pokroić w kostkę.
4. 5 łyzek majonezu wymieszać z łyżką jogurtu, do sosu wycisnąć czosnek, doprawić solą i pieprzem.
5. Sałatkę polać sosem i wymieszać.
Najlepiej smakuje schłodzona.
Proszę o pomoc i o przetłumaczenie :D
Pomoc w moim pojęciu = ktoś coś zaczął i ma problemy. Trzeba "popchnąć". A gdzie ty zaczęłaś? W moim wieku wzrok jest czegoś coraz słabszy...
p.s. sciaga.pl ma mnóstwo sałatek.
Zutaten:
1x große Brokkoli
8 Eier
eine große Kugel Mozzarella
4 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Mayonnaise
Naturjoghurt

Brokkoli ma tylko liczbe mnoga pluralia tantum
Beschreibung der Zubereitung:
1 Brokkoli teilen wir in kleine Röschen und kochen im Dampf.
Am besten, dass sie leicht bissfest bleiben.
2 Eier hart kochen. Danach schälen wir und in Viertel schneiden.
3. Mozzarella schneiden in Würfel.
4. 5 Esslöffel Mayonnaise mischen mit einem Esslöffel Joghurt, in die Soße reindrücken ein Knoblauchzeh, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Dazu Salatdressing geben und mischen.
Es schmeckt am besten, wenn gekühlt ist.
Dziękuje bardzo ;D
Diego, cioto za ziolo?
in die Soße reindrücken ein Knoblauchzeh
Wolle du kaufe eine BeeMWu? Türkisch Frau?
Cytat: hammel
Diego, cioto za ziolo?
in die Soße reindrücken ein Knoblauchzeh
Wolle du kaufe eine BeeMWu? Türkisch Frau?

blödmann
Nix, blödmann, du schreibst einen türkischen Käse rein und maulst noch?
drücken
eindrücken und e Zehe
to jest 1 zeh
Vom Satzbau hat türkisch Frau mal was gehört? Schäme dich! Und du bist angeblich sooooo gut? A "ceja" to baba!
edytowany przez hammel: 11 sty 2011
nie baba tylko chlop masz racje ale to zdanie jest zdaniem wspolrzednym czyta sie to po turecku ale wydaje mi sie ze to dobrze
Cytat: hammel
Vom Satzbau hat türkisch Frau mal was gehört? Schäme dich! Und du bist angeblich sooooo gut? A "ceja" to baba!

soooo gut bin ich auch wieder nicht
pocaluj mnie w nos musze zaraz jechac do pracy
Dort kannst du sicher deinen Zehen reindrücken. Samt Knoblauchpresse! Es macht Spass!
Cytat: hammel
Dort kannst du sicher deinen Zehen reindrücken. Samt Knoblauchpresse! Es macht Spass!

blödmann ein Knoblauchzeh eindrücken ist korrekt
Cytat: diego13
Brokkoli ma tylko liczbe mnoga pluralia tantum

Es ist "der Brokkoli" - ein Brokkoli, oder zwei Brokkoli, oder drei ...
1x große Brokkoli -> ein großer Brokkoli oder zwei kleine Brokkoli ...
(Beschreibung der -> das sagt kein Mensch) Zubereitung/Rezept:
1. Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Dampf bissfest kochen. oder: Wir teilen den Brokkoli in kleine Röschen und kochen sie (die Röschen) im Dampf bissfest. Brokkoli teilen wir in kleine Röschen und kochen im Dampf. kann man im Dampf was kochen? (Am besten, dass sie leicht bissfest bleiben. -> klingt komisch, ist überflüssig)
2. Eier hart kochen, schälen und vierteln. /(Wo bleibt das WIR?: Die Eier kochen wir hart. :-)) Danach schälen wir sie und schneiden sie in Viertel.
3. Mozzarella in (kleine) Würfel schneiden/ Mozarella würfeln.
4. 5 Esslöffel Mayonnaise mit einem Esslöffel Joghurt mischen, die zerdrückten Knoblauchzehen zur/ in die Soße geben/ Knoblauch pressen und zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das Dressing/ Die Soße über den Salat geben/gießen und (ver)mischen.
Es Er (der Salat) schmeckt am besten, wenn er gekühlt ist. Am besten schmeckt der Salat gekühlt. kühl geniessen...



edytowany przez mamapia: 11 sty 2011
Cytat: mamapia
Cytat: diego13
Brokkoli ma tylko liczbe mnoga pluralia tantum

Es ist "der Brokkoli" - ein Brokkoli, oder zwei Brokkoli, oder drei ...
1x große Brokkoli -> ein großer Brokkoli oder zwei kleine Brokkoli ...
(Beschreibung der -> das sagt kein Mensch) Zubereitung/Rezept:
1. Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Dampf bissfest kochen. oder: Wir teilen den Brokkoli in kleine Röschen und kochen sie (die Röschen) im Dampf bissfest. Brokkoli teilen wir in kleine Röschen und kochen im Dampf. kann man im Dampf was kochen? (Am besten, dass sie leicht bissfest bleiben. -> klingt komisch, ist überflüssig)
2. Eier hart kochen, schälen und vierteln. /(Wo bleibt das WIR?: Die Eier kochen wir hart. :-)) Danach schälen wir sie und schneiden sie in Viertel.
3. Mozzarella in (kleine) Würfel schneiden/ Mozarella würfeln.
4. 5 Esslöffel Mayonnaise mit einem Esslöffel Joghurt mischen, die zerdrückten Knoblauchzehen zur/ in die Soße geben/ Knoblauch pressen und zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das Dressing/ Die Soße über den Salat geben/gießen und (ver)mischen.
Es Er (der Salat) schmeckt am besten, wenn er gekühlt ist. Am besten schmeckt der Salat gekühlt. kühl geniessen...

no i niemiecka kucharka wyskoczyla jak z motyka na slonce i jak zwykle MIst wydala
Diego, nalej sobie jeszcze kleju i nie chrzan, bo jest BARDZO bobrze. Nie paskudz posta, bo jest mily. Kapiert?
Cytat: diego13
Cytat: mamapia
Cytat: diego13
Brokkoli ma tylko liczbe mnoga pluralia tantum

Es ist "der Brokkoli" - ein Brokkoli, oder zwei Brokkoli, oder drei ...
1x große Brokkoli -> ein großer Brokkoli oder zwei kleine Brokkoli ...
(Beschreibung der -> das sagt kein Mensch) Zubereitung/Rezept:
1. Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Dampf bissfest kochen. oder: Wir teilen den Brokkoli in kleine Röschen und kochen sie (die Röschen) im Dampf bissfest. Brokkoli teilen wir in kleine Röschen und kochen im Dampf. kann man im Dampf was kochen? (Am besten, dass sie leicht bissfest bleiben. -> klingt komisch, ist überflüssig)
2. Eier hart kochen, schälen und vierteln. /(Wo bleibt das WIR?: Die Eier kochen wir hart. :-)) Danach schälen wir sie und schneiden sie in Viertel.
3. Mozzarella in (kleine) Würfel schneiden/ Mozarella würfeln.
4. 5 Esslöffel Mayonnaise mit einem Esslöffel Joghurt mischen, die zerdrückten Knoblauchzehen zur/ in die Soße geben/ Knoblauch pressen und zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Das Dressing/ Die Soße über den Salat geben/gießen und (ver)mischen.
Es Er (der Salat) schmeckt am besten, wenn er gekühlt ist. Am besten schmeckt der Salat gekühlt. kühl geniessen...

glupia babo nie wypisuj glupot bo szkoda czasu rezepty pisze sie krotko duden mowi Brokkoli pluralia tantum a ta glupia nie

no i niemiecka kucharka wyskoczyla jak z motyka na slonce i jak zwykle MIst wydala
Cytat: hammel
Diego, nalej sobie jeszcze kleju i nie chrzan, bo jest BARDZO bobrze. Nie paskudz posta, bo jest mily. Kapiert?
Kapiert?
Cytat: hammel
Diego, nalej sobie jeszcze kleju i nie chrzan, bo jest BARDZO bobrze. Nie paskudz posta, bo jest mily. Kapiert?
no i nastepny madry sie odezwal
Diego, skoncentruj sie na tym sexer-pakk. Es macht mehr Spass!
https://niemiecki.ang.pl/forum/pomoc-jezykowa-tlumaczenia/204872/page/2#post1275029
To jest twoj przyszly kochanek!
edytowany przez hammel: 11 sty 2011
Mozzarella in (kleine) Würfel schneiden/ Mozarella würfeln.
Satzbau Mozzarella schneiden ..... czasownik w zdaniu prostym jest zawsze na drugim miejscu poprawiaczko od siedmiu bolesci
Cytat: hammel
Diego, skoncentruj sie na tym sexer-pakk. Es macht mehr Spass!
https://niemiecki.ang.pl/forum/pomoc-jezykowa-tlumaczenia/204872/page/2#post1275029
To jest twoj przyszly kochanek!
Kapiert? Nix Schuhkarton auf dem Hals?
/(Wo bleibt das WIR?: Die Eier kochen wir hart. :-)) Danach schälen wir sie und schneiden sie in Viertel.
cos takiego moze tylko taka glupia osoba napisac jak ty
5 Esslöffel Mayonnaise mit einem Esslöffel Joghurt mischen, die zerdrückten Knoblauchzehen zur/ in die Soße geben/ Knoblauch pressen und zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
MIST jak zwykle
Er (der Salat) schmeckt am besten, wenn er gekühlt ist. Am besten schmeckt der Salat gekühlt. kühl geniessen...
Schwachsinn wir immer
Temat przeniesiony do archwium.
1-30 z 32
poprzednia |