Przepis na włoskie danie po niemiecku PROSZE O POM

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Prosiłbym o napisanie przepisu na jakies włoskie danie po niemiecku, bo nie daje sobie z tym rady. Z góry dziekuje i pozdrawiam.
Zutaten :
Pizzateig (siehe weiter oben)
200 g gekochten Schinken
200 g Mozzarella
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezept :
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Schinken belegen. Den Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden und die Pizza damit bedecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (180°C) 25 Min. backen
A tu coś bardziej amitniejszego czyli lasagne :)

Zutaten :
Zutaten für die Hackfleischsauce:
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
1 Stängel Staudensellerie
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Dose Tomatenmark
1 kleine Dose Pizzatomaten
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Lorbeerblatt
1 Messerspitze gem. Nelken
1 EL getrockneter Oregano

Zutaten für die Béchamelsauce:
25 g Butter
30 g Mehl
250 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss, frisch gerieben

Weitere Zutaten:
Butter zum Einfetten
10-12 Lasagneplatten, ohne Vorkochen
50 g Parmesan, frisch gerieben


Rezept :
Das Hackfleisch für die Sauce in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, bis es krümelig ist. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen und fein würfeln, Möhre und Sellerie putzen und fein würfeln. Gemüse zum Hackfleisch geben und bei mittlerer Hitze anrösten. Ebenso Petersilie und Tomatenmark zugeben. Die Brühe und die Tomatenstücke mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben, auch die Gewürze und alles etwa 30 Minuten einkochen lassen. Warmhalten.

Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und unter Rühren hell anschwitzen. Milch und Gemüsebrühe unter Rühren dazugießen und die Sauce aufkochen lassen. 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, dabei weiter rühren. Den Backofen in der Zwischenzeit auf 200 °C vorheizen.

Eine große, flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Ein wenig von der Béchamelsauce in die Form geben, darauf eine Lage Lasagneplatten. Ein Drittel von der Hackfleischsauce darauf verteilen, darüber wieder etwas Béchamelsauce und etwas geriebenen Parmesan. Noch zweimal wiederholen, den Abschluss macht die Béchamelsauce, sie muss den Auflauf ganz bedecken. Den letzten Parmesan über die Lasagne geben und 35-40 Minuten im Ofen backen.
Wird sie zu dunkel, decken Sie sie mit Alufolie ab.
Dziekuje bardzo za pomoc ale czy mogłbym Cie również prosić o tlumaczenia ?? pozdrawiam
Dziekuje bardzo za pomoc ale czy mogłbym Cie również prosić o tlumaczenia ?? pozdrawiam
zapewne skopiowane z internetu, rzeczywiscie ogromnie mu pomoglas, nauczyciel na pewno sie nie skapnie
pewnie, że skopiowane, na dodatek sama nie rozumie tego, co wkleiła
(widać po tym "sehe weiter oben" w pierwszym przepisie)
* siehe
Temat przeniesiony do archwium.

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