szarlotka

Temat przeniesiony do archwium.
Apfelstrudel
Zutaten:
1kg Äpfel
hajb Glas mehl
1butter
2 teelöffel backpulver
4 ei
halb glas rosinen
1 glas zucker
1 zimt

So geht`s
Das ei,zuker,mehl,butter (zagnieść) 3/4 teig (rozwałkowac)und vorsetzen auf blech.Äpfel waschen,schneiden im dÜnn pflaster zurechnen rosinen und zimt.Lege auf teig.Rozwałkowac reszte ciasta und lege auf blech.Herd 1stunde. Smacznego


bardzo prosze o tlumaczenie i sprawdzenie czy jest dobrze. Potrzebuje to na jutroPozdrawia
Apfelstrudel
Zutaten:
1 kg Äpfel
1/2 Glas Mehl
1 Butter
2 Teelöffel Backpulver
4 Eier
1/2 Glas Rosinen
1 Glas Zucker
1 Esslöffel Zimt

Das Mehl, die Butter, 4 Eier und Zucker vermischen und einen Teig kneten. 3/4 davon ausrollen und aufs Backblech legen. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Mit Rosinen und Zimt mischen und auf den Teig verteilen. Den Rest vom Teig ausrollen und und drauf legen. Bei 180 Grad eine Stunde backen. Guten Appetit.
Dzięję !!! pozdrawiam ;*
miało być dziękuję ;D

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie