Rozmowa z Niemcem:)))

Temat przeniesiony do archwium.
Witam wszystkich:)
Jutro bede rozmawiac z Niemcem i chce mu zadac kilka pytan:)
Bardzo prosze o przrtlumaczenie mi tych zdan:)
1. Jak wyglada nauka u was? czy tez tak duzo piszecie na jezyku niemieckim jak my na polskiM?:D
2. Czy cieszysz sie ze tu jestes? Co myslisz o Magdzie?
3. Kim chchesz/ chcecie byc w przyszlosci? Jakie sa wasze plany na życie, marzenia?
4. Jakiej muzyki sluchacie? Jakie sa popularne zespoły w Niemczech? Czy znacie jakies polskie?
5. Ciekawi mnie...Co tak na prawde myslicie albo co mowią w Niemczech o Polakach?

Z góry dziekuje:):):):):***
1. Wie sieht bei euch das Lernen? Schreiben wir auch so viel deutsch als wir polnisch?
2.Freust du dich, dass du jetzt hier bist?Was denkst du an Magda?
3.Was willst du von Beruf werden? Wie sind eure Pläne auf Zukunft und wie Leben und Träume?
4. Welche Musik hort ihr?Wie sind die populere Bände in Deutschland und hast du irgendwelche polnische kennen lernen?
5.Was denkt ihr wirklich an Pole und was sprechen über Polen in Deutschland?
W każdym zdaniu błąd.
Super efektywna pomoc.
ale chyba lepsza niz zadna,
kazdy tutaj jest na jakims etapie nauki niemeickiego
Jakbys mogl to popraw te bledy, bo jestem ciekawa ktore to. Z gory dzieki:)
1. Jak wyglada nauka u was? czy tez tak duzo piszecie na jezyku niemieckim jak my na polskiM?:D
-> Wie sieht die Ausbildung bei euch aus? Ob ihr auch so viel auf Deutsch wie auf Polnisch schreibt?

2. Czy cieszysz sie ze tu jestes? Co myslisz o Magdzie?
-> Ob du dich darüber freust, hier zu sein? Was denkst du über Magda?

3. Kim chchesz/ chcecie byc w przyszlosci? Jakie sa wasze plany na życie, marzenia?
-> Wer wollt ihr in Zukunft sein? Welche Pläne fürs Leben und welche Träume habt ihr?

4. Jakiej muzyki sluchacie? Jakie sa popularne zespoły w Niemczech? Czy znacie jakies polskie?
-> Wechle Musik hört ihr? Welche bekannten/populären Bands in Deutschland gibt es? Kennt ihr welche in Polen?

5. Ciekawi mnie...Co tak na prawde myslicie albo co mowią w Niemczech o Polakach?
-> Ich gespannt/neugierig! Was denkt ihr wirklich, worüber sprticht man in Deutschland über Polen?
Darf ich?

Schreibt ihr auch so viel auf Deutsch wie wir auf Polnisch?

Freust du dich, hier zu sein? Was denkst du über Magda?

Was willst / wollt du / ihr in Zukunft werden? Welche Pläne fürs Leben und welche Träume habt ihr?

Welche Musik hört ihr? Welche bekannten/populären Bands gibt es in Deutschland? Kennt ihr welche aus Polen?

Ich gespannt! Was denkt ihr wirklich, wie spricht man in Deutschland über Polen?
Du darfst natürlich! Danke!
DZIEKUJE wszytskim:)
dobra robota:**
Ich bin gespannt!
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Brak wkładu własnego