Handycap

Temat przeniesiony do archwium.
Handycap - to coś wspólnego z golfem. Nie wiem jak to ugryźć. Poniżej zamieszam wycinek tekstu - moze po kontekście bardziej doświadczeni koledzy dojdą o co biega przetłumacza mi na pl. Większość kumam, ale chodzi mi o tą częśc z Handycap von 21.
Z góry dziękuję

Samii liebt das Golfspiel und bringt es dort im Moment auf ein Handycap von 21. "Das ist nicht so besonders", gibt er gern zu, "doch in der Neurochirurgie ist man ohne Handicap ganz gewiss viel besser."
Handicap- liczba określająca umiejętności gracza. Im niższy handicap tym lepszy poziom gry gracza. Ma on znaczenie przy grze w systemie stableford i strokeplay netto. Kobiety rozpoczynające grę w golfa otrzymują handicap 40, mężczyźni 36. Gracze zawodowi posiadają handicap 0 (zero). Powstał w celu wyrówania szans w rozgrywkach amatorskich.
Dziekuję
bez eklerki ani rusz widze...:)
Tak nie zawodna.
Nie żartujcie sobie ze mnie ;-)
Módlcie się, aby Mokotow doleciał z pomocą, jak na złość mam swoją robotę związaną z moją pracą i jestem rozkojarzona ;-(
Pozdrawiam Was :-)
where ist sanitariusz Mokotow? :) moja ustna na korekte wciąż czeka ;/
Oj, eklerka. Czemu tak skromna?? Wszyscy wiedzą, że Ty i Mokotow jesteście najlepsi. Ale skoro masz pracę to my Ci nie będziemy przeszkadzać. Pozdrawiam!!
fajnie fajnie sie tego niemca szlifuje ;) ;) nie ma co
Hallo eklerka...jetzt bekomme ich nachrichten in polnisch..bitte um hilfe...

--------------------------------------------------------
Dziekuje ci za twoje dobre serce i zawsze bede pamietac o tym co dla mnie zrobiles. mam nadzieje ze kiedys bede mogla ci sie odwdzieczyc. czekam teraz cierpliwie az moje zycie sie unormuje i bede mogla zaczac mysle takze o sobie. bo teraz to same problemy.Dziekuje przyjacielu i zycze ci tego samego
--------------------------------------------------------
Was heisst das in deutsch BITTE
Hallo eklerka....und es geht hier weiter.. BITTE BITTE HELFEN

---------------------------
mam do ciebie prosbe. mozesz mi zalatwic te karte co sie tak tanio do polski dzwoni. musze do ani zadzwonic. Pieniadze ci oddam bo nie mam sie jak z tad ruszyc.
---------------------------
DANKE viel mals im voraus
Bin zwar nicht Eklerka aber versuche Dir zu helfen :-)
Ich danke Dir für Dein gutes Herz ich werde immer dran denken, was Du für mich getan hast. Hoffe mich einmal revanchieren zu können.
Nun warte ich geduldig, bis ich mit meinem Leben wieder zurecht komme dann werde ich anfangen können auch mal an mich zu denken. Denn jetzt bloss Probleme. Ich danke Dir, mein Freund, und wünsche Dir auch so.
Guten Abend allerseits! Ich bin zwar nicht eklerka, aber:

Ich danke Dir für Dein gutes Herz, ich werde nie vergessen, was Du für mich getan hast. Hoffentlich kann ich Dir eines Tages meine Dankbarkeit erweisen. Jetzt warte ich ungeduldig darauf, dass sich mein Leben normalisiert und ich anfangen kann, auch an uns zu denken. Zur Zeit gibt es nur Probleme. Ich danke Dir, mein Freund, ich wünsche Dir das gleiche.

Ich habe eine Bitte. Kannst Du mir diese Karte besorgen, mit der man billig nach Polen telefonieren kann (www.billigertelefonieren.de, Anm. d. Red.). Ich muss Anja anrufen. Das Geld bekommst Du zurück, jetzt kann ich hier nicht weg.
Ich habe eine Bitte an Dich. Kannst Du mir so eine Karte besorgen, dass man billig nach Polen telefonieren kann? Geld gebe ich Dir zurück, weil ich von hier nicht weg kann.
Danke Mokotow,
Du hast mir gerade mein Leben gerettet !
Ich habe gefürchtet, dass Du einen Strajk durchführst ;-))
Vielen Dank und Gruß :-)
Hallo Mokotow!
Wie läuft's? ;-)
Hallo eklerka alle und alle anderen,

Nix Streik - von Zeit zu Zeit muß man Brötchen verdienen, das dauert manchmal etwas länger...
eklerka,syjka & Mokotow..
WoW, wie heisst es schon! wenn ein Mensch versucht den anderen zu Helfen, kommen engel zur Hilfe...dies seit Ihr in meinem Fall
DANKE viel mals
Hi Suresh (gość),
Nichts zu danken! Wir haben das gern geschehen.
Wir wünschen Dir einen erfolgreichen und angenehmen Tag!
Liebe Grüße
eklerka & syjka & mokotow :-)))
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Pomoc językowa