Hallo,jest tu kto??

Temat przeniesiony do archwium.
Proszę o przetłumaczenie. Jest to dla mnie bardzo ważne i pilne: "Co słychać??U mnie jest ponad 30stopni:) Leże trochę na słonku na przemian z prysznicem:) Wczoraj byłam na grillu a dziś wieczorem spacerek lub rowerek. A Ty co robisz?Kiedy masz urlop?Pozdrawiam!"
Z góry bardzo, bardzo dziękuje!
iwusiaa, nie zakładaj na nowo tematu i wybacz, ale w taki upał trudno siedzieć przed PC ;-)

Spróbuję Ci pomóc...

Hallo, was gibt`s?? Bei mir sind über 30 Grad :-) Ich liege ein bisschen in der Sonne wechselweise mit Dusche :) Gestern war ich beim Grillen und heute Abend gehe ich spazieren oder Rad fahre. Und was machst Du jetzt? Wann hast Du Urlaub? Liebe Grüße!

Pozdrawiam Cię i idź lepiej na basen.... ;-)
Chyba lepiej będzie:
Ich liege wechselweise in der Sonne und unter der Dusche.
Sch...sse ;-)

Wechselweise liege ich ein bisschen in der Sonne und dann gehe ich unter die Dusche.

Sorry!
Darf ich?

Hallo, was gibt`s?? Bei mir sind über 30 Grad :-) Ich liege abwechselnd in der Sonne oder stehe unter der Dusche :) Gestern war ich Grillen und heute Abend gehe ich spazieren oder fahre Rad. Und was machst Du jetzt? Wann hast Du Urlaub? Liebe Grüße!
Dzięki! No właśnie leże chorusiana i nawet na słonko mało wychodzę:( Dziękuje bardzo jeszcze raz.
Hallo Mokotow,
vielen Dank für Deine Berichtigung :-)
Ich wusste, dass ich etwas nicht richtig schreibe!
Gruß :-)
Temat przeniesiony do archwium.

« 

Pomoc językowa

»

Życie, praca, nauka