pomocy moze ktos to przetłumaczyc na polski??

Temat przeniesiony do archwium.
vielen Dank für deinen Brief. Ich freue mich, daß ich dir wieder schreibe. Wie geht´s? Hast du dich gut in den Ferien erholt? Warst du im Winter Schilaufen? Freust du dich (wie ich :o) schon auf die Osterfeiertage?
Du hast mir über dein schönes Haus geschrieben und jetzt bin ich an der Reihe. ;o)
Ich wohne in der Slowakei, in Košice. Košice liegt im Osten der Slowakei. Ich wohne in einem Wohnblock in der Nähe von dem Stadtzentrum. Ich wohne im ersten Stock in einer Vierzimmerwohnung, die eine Küche, ein Wohnzimmer, zwei Kinderzimmer (mein und Zimmer meines Bruders), ein Schlafzimmer und ein Badezimmer hat.
Endlich habe ich ein eigenes Zimmer. (Es ist toll besonders, wenn ich Ruhe haben möchte. :o) Mein Zimmer ist nicht zu groß, aber super. Die Wände sind weiß gleich wie die Vorhänge neben meinem Fenster. Mein Schreibtisch, auf dem schon kein Computer L ist (weil er kaputt geworden ist) ist vor dem Fenster. Neben der Wand habe ich mein Bett, das sehr gemütlich ist (besonders für meinen Hund Ruby :o). Gegenüber der Tür, neben dem Bett ist meine Kommode, auf der eine hellgrüne Pflanze ist.
In meinem Zimmer schreibe ich die Hausaufgaben und meine Freizeit verbringe ich im Wohnzimmer.
Es ist möglich, dass die Anderen meine Zimmer sehr klein oder nicht so schön finden, weil es keinen großen Fernseher oder keinen Schwimmbecken J hat, aber ich denke: „Mein Zimmer ist super genau, wie es ist!“ :o))
Bitte schreib mir bald.
dzieki za Twoj list , cieszę sie , że znów do Ciebie pisze. Jak się masz? Dobrze spędziłeś ferie? Byłeś w zimie na nartach? Cieszysz się też na święta wielkanocne?
Pisałeś mi o Twoim pięknym domie, teraz moja kolej.
Mieszkam na Słowacji w Kosice.Mijscowość ta leży we wschodniej Słowacji. Mieszkam w bloku , na północ od centrum. Mieszkam na pierwszym piętrze w 4 pokojowym mieszkaniu, kuchnia , pokoj dzienny, 2 pokoje dziecięce ( moj i brata), sypialnia i łazienka. Wreszcie mam swój włąsny pokój. ( jest miło zwłaszcza , gdy potrezbuję spokoju)
Mój pokój jest niezbyt duży, ale świetny. Ściany są białe, takie same jak zasłony przy oknie. Moje biurko, bez komputera ( zepsuł sie) znajduje sie przed oknem. Obok sciany stoi łóżko, które jest bardzo przytulne. ( szczególnie dla mojego pieska Rubego). Naprzeciw drzwi, obok łóżka , jest komoda, na której stoi jasno - zielona roślinka. W moim pokoju odrabiam zadania domowe , a w pokoju dziennym spędzam swój wolny czas. Możliwe , że inni uważają , że mój pokój jest mały i niezbyt ładny , gdyż nie ma wilekiego okna ani zlewu(?) -> łazienki , ale ja uważam " Mój pokój jest fajny taki jaki jest "

Proszę , odpisz wkrótce.

Sorka za literówki jakby były . Nie jest tłumaczone słowo w słowo , ale sens jest zachowany ;)

« 

Pomoc językowa - Sprawdzenie

»

Studia językowe