NIEMIECKI : Die Freundshaft ist eine der schönster Werte. Jedermann sollen das Gefühl empfinden, Ich glaube dass Freundshaft, Liebe und all positiv Regung sollen dem Lebenziel.
Was für eine Rolle het Freundshaft in meine Leben?
Die Freundshaft ist wichtig für mich. Ich kann nicht leben ohne die Freunde. Ich muss jemand haben wen ich kann trösten und all sprechen. Schön ist benötigt und lieben sein empfinden. Es macht Spass mich und gibt mir viel Glück.
Jedoch die Freundschaft ist keine nur gemeinsamen Treffen, Lachen und Weinen. Die Freundschaft ist die Sorge um zweite Person. Meine Freunde ist oft wichtiger seit mir. Ich betrübe um sie und ich will für sie bestens.
Ich finde, dass die Freundschaft ist mit der Liebe verbunden. Ich liebe viel meine Freunde.
Für jeden bedeutet Freundschaft etwas anderes.
Für mich ist es wichtigste Schatz im meinen Leben.
POLSKI : Przyjaźn jest piękną wartością. Każy powinnien jej doświadczyć. Sądzę, że przyjaźń, miłość i wszystkie pozytywne emocje powinny być celem życiowym.
Czym jest przyjaźn w moim życiu ?
Przyjaźn jest dla mnie ważna. Nie mogłabym żyć bez przyjaciół. Musze mieć kogoś komu mogę zaufać i wszystko powiedzieć. Fajnie jest czuć się potrzebnym i kochanym. To sprawie mi przyjemność i daję dużo szczęścia. Jednak przyjaźn to nie tylko wspólne spotkania, śmiech i płacz. Przyjaźn jest troską o drugą osobe. Moi przyjaciele są często ważniejsi ode mnie. Ja martwię się o nich i chcę dla nich jak najlepiej. Myślę, że przyjaźn ma wiele wspólnego z miłościa. Ja swoich przyjaciół bardzo kocham.
Dla każdego przyjaźn jest czymś innym.
Dla mnie to największy skarb mojego życia.
PS : Proszę o wyrozumiałość i liczę na wasza pomoc ;)