Mam prośbę. Musze napisać swoją biografię językową, ale niemieckiego nie miałam od 4 miesięcy i czuję pustkę w głowie. Próbowałam własnych sił, ale jak dotychczas nie jestem pewna czy przyniosło to jakiekolwiek rezultaty. Proszę w takim razie specjalistów o sprawdzenie. Jeśli jest źle to o zmianę na poprawną wersję.
Ich spreche Polnisch als Muttersprache. I habe zwei Fremdsprachen gekannt. Ich habe Englisch in der Grundschule mit 7 angefangen und Deutsch am Gymnasium mit 13 begonnen. Ich finde Englisch ist leichter. Ich habe English 11 Jahre gelernt. Am Anfang waren die Eltern meine Motivation. Einfach waren für mich Lesen und Schreiben. Schwer waren für mich Sprechen und Grammatik. Dann habe ich verstanden, dass Englisch angenehm ist. Jetzt mag ich es sehr.
Ich lerne English, weil ich auf gute Arbeit hoffe. Ich kann Nachhilfestunden geben, englische Musik hören, Filme fernsehen und Bücher lesen. Ich kann reisen und am Ausland kommuniziren. Ich finde, das Englisch die Zukunft ist, ... (dlatego teraz go studiuję - jak to napisać?)
Byłabym wdzięczna za szybkie sprawdzenie, poprawkę i jeśli ktoś chciałby dodać coś od siebie to będzie mi bardzo miło :)
Dziękuję i pozdrawiam ciepło ^^