Proszę o sprawdzenie poniższego tekstu i poprawę błędów!!! Bardzo bardzo Proszę o Pomoc to pilne!!Wiem, że tekst jest dosyc długi, ale może Ktoś znajdzie chwilkę na korektę moich błędów.Chociaż w kilku zdaniach Proszę!!!!
Od razu DZIEKUJE za jakąkolwiek Pomoc!!!
1.Mittwochs ich stehe um sieben Uhr. – W środy wstaję o 7.00
2.Ich nicht stehe sofort auf. Ich bleibe im Bett liege. – Nie wstaje od razu. Leże jeszcze trochę w łóżku.
3.Danach ich stehe und ins Bad gehe.- Następnie wstaje i idę do łazienki.
4.Ich habe mich wasche, mich kämmen und die Zähne putzen. – Myje się, czeszę i myję zęby.
5.Dann ziehe ich mich an und das Bett mache. –Potem ubieram się i ściele łózko.
6.Zirka halb achts ich bereite das Frühstück zu.- ok. 7:30 przygotowuję śniadanie.
7.An meisten esse ich eine Brötchen mit Käse und Butter oder eine Müsli mit Milch und immer Tee trinken. –Najczęściej jem bułkę z serem i masłem lub musli z mlekiem i zawsze piję herbate.
8.Am acht Uhr zwanzig ich an die Haltestelle gehe. –O 8.20 die na przystanek.
9.Ich habe zehn Minuten auf den Bus wartet zur die Universität in (miejscowosc) fahren. – Czekam 10 min. na busa by dojechac na uniwersytet w (miejscowośc).
10.Immer ich fahre mit meinem Freundin (.imię)- zawsze jeżdzę z kolezanką…..
11.Jeden Mittwoch habe ich jederzeit Vorlesung am neun Uhr vierzig. Ich habe in jede Woche bis ein Uhr und jede zweite Woche bis fünfzehn Uhr. – Co środe zaczynam zajęcia o 9:40. W jednym tygodniu mam je do 13. a w drugim tygodniu do 15.
12.Ich habe Vorlesung mit Makroökonomie, Wirtschaft öffnen und Betriebswirtschaft und ich musste viele notiere. – Mam wykłądy z makroekonomi, gospodarki otwartej i z przedsiebiorczości i dużo notuję.
13.Nach dem Vorlesung gehe ich schnell an dem Rückbus nach Hause. – Po zajęciach die szybko na powrotnego busa do domu.
14.Wenn ich bin in (miejscowosc) manchmal unterwegs Einkäufe mache.- Czasami jak jestem już w(…) po drodze robie zakupy.
15.Wenn ich nach Hause zurückkomme nachmittags ich mit meinem Hund spazieren.- Kiedy wrócę juz do domu popołudniami wychodzę z psem na spacer.
16.Zirka um sechzehn Uhr dreißig esse ich zu Mittag.- ok 16.30 jem obiad.
17.Nach dem Mittag essen erholte ich eine Moment.- Po obiedzie odpoczywam chwilkę.
18.Danach ich mache Hausaufgaben und lerne z.B. Deutsche auf Donnerstag.- Nastepnie odrabiam prace domową i ucze się np. Z niemieckiego na czwartek.
19.Nachher ich lese Buch oder treffe ich mit meinen Freunden.- Potem czytam ksiązke lub spotykam się z przyjaciółmi.
20.Um achtzehn Uhr dreißig ich esse zu Abends.- O 20.30 jem kolacje.
21.Später ich ins Bad gehe , Dusche nehme, mich wasche und die Zähne putzen.- Pózniej idę do łazienki, biorę prysznic, muje sie i myje zęby.
22.Abends vor dem Schlaf mag ich eine Film anzuschauen oder Musik hören. –Przed snem lubię obejrzec jakis film lub posłuchac muzyki.
23.Um dreiundzwanzig Uhr gehe ich ins Bett. – o 23. idę spac.