pomoc !!

Temat przeniesiony do archwium.
mam wielka prosbe !!czy ktos mogłby mi przetłumaczyć dokładnie na język polski ćwiczenie od logopedy dla mojego dziecka to bardzo ważne !będziemy bardzo wdzięczne :) oto zadanie nr.1 IN DER HEXENKÜCHE WERDEN NUR GERICHTEGEKOCHT,DIE EIN R ENTHALTEN.WAS WIRDALLES ZUBEREITET nr.2 ZUM HEXENFESTE VON ROSI RINGELSOCKE WERDEN NUR HEXEN EINGELADEN,DIE EIN R IN IHREM NAMEN HABEN.FINDE HERAUS,WER ALLES KOMMEN DARF. NR.3 ROSI RINGELSOCKE BRAUCHT HILFE IM HEXENHAUSHALT.WIEDERHOLE DEINE AUFGABEN. NR 4. DER RABE RUDI KANN LEIDER NOCH KEIN R SPRECHEN.ER SAGT z.B IMMER: ICH BIN DER LABE LUDI UND FLESSE LOTE LÜBEN UND LOSINEN. KANNST DU IHM HELFEN UND IHM SAGEN ,WIE DER SATZ RICHTIG GESPROCHEN WIRD ? NR 5. SPRICH NACH,WAS ROSI RINGELSOCKE GERNE KNABBERT: ROSI KNABBERT LECKERE UND KNUSPIRG GEGRILLTE GRILLENBEINE. NR.6 DER RABE RUDI KANN KEIN R SPRECHEN. ER WIL ROSIS KATER ERSCHRECKEN UND RUFT:HIER KOMMT LUDI,DER SCHLECKLICHE.ICH BIN DER LABE MIT DEN GLOßEN KLALLEN.KANNST DU ES RICHTIG SAGEN? NR.7SPRICH:DER RABE DER IST DA.RUDI IST SEIN NEME UD\ND ER GEHÖRT DER HEXENDAME
nie znam wystarcająco polskiego aby przetłumaczyć dokładnie, ale może to ci pomaga:

1. wylicz dania, które zawierają "R". (na przykład: Braten (pieczeń), Brei (papka) itd

2. wylicz imiona, które zawierają "R". (Roberta, Adriana, Brunhilde)

3. proszę powtórzyć zadania

4. jaka jest poprawna wymowa tego zdania:
ich bin der labe lubi und flesse lote lüben und losinen -> ich bin der Rabe Rudi und fResse Rote Rüben und Rosinen

5. proszę powtórzyć to zdanie: rosi knabbert leckere und knusprig gegrillte grillenbeine

6. jaka jest poprawna wymowa tego zdania:
hier kommt ludi, der schleckliche. ich bin der labe mit den glossen Klallen. -> hier kommt Rudi, der schReckliche. ich bin der Rabe mit den gRossen KRallen.

7. proszę powtórzyć to zdanie: der rabe der ist da. rudi ist sein name und er gehört der hexendame.

« 

Brak wkładu własnego

»

Brak wkładu własnego

Zostaw uwagę