BLAGAM POMOZCIE!! JESTEM ZROZPACZONA!!

Temat przeniesiony do archwium.
Berichtigen sie über eigene Erfarungen mit solchen Unterkunften
Schreiben sie über die folgenden Punkte:
-in was für einer Art von Unterkunft. Sie gewohnt haben;
-was daran positiv war
-wie das Duschen oder Baden organiesiert war,
-wie das Essen bzw. Kochen geregelt war.

Liebe Angela,

vielen Dank für deinen netten Brief. Was du über dein Gästehaus in Tübingen schreibst. Kommt mir bekannt vor. Ich habe auch schon mal....->i tu wlasnie trzeba dokonczyc zgodnie z wyzej wymienionymi punktami!!
chociaz po polsku ...
no tak tylko nie bardzo wiem co to znaczy wszystko:( wiem ze trzeba napisac co w tym domu bylo jak wygladal i jak bylo z lazienka czy np. byla wspolna czy mialam oddzielna w pokoju... i co bylo dobrze zorganizowane i jakie bylo jedzenie... BLAGAM:(
wysil sie tworczo po polsku, to moze cos poradzimy...
wiec musze najpierw wiedziec co znaczy ten pierwszy punkt z tym IN WAS FUR EINER ART VON UNTERKUNFT...
jaki rodzaj zakwaterowania
WIEC TAK:
Mieszkalam w domu goscinnym u bardzo milej rodziny. Dostalam pokoj na poddaszu z pieknym widokiem na morze. Zalowalam tylko ze nie mam tarasu, ale moglam podziwiac piekny krajobraz przez okno. Co wieczor chodzilam na dlugie spacery po plazy. Zawarlam tez troche nowych znajomosci. Mialam tez lazienke z prysznicem. Posilki skladaly sie z trzech dan: sniadania, lanczu i obiadu. Kolacji sie tam nie jada. Jedzenie bylo naprawde dobre, szczegolnie na obiad. Bylam bardzo zadowolona z pobytu w tym miejscu.
Liebe Angela,

vielen Dank für deinen netten Brief. Was du über dein Gästehaus in Tübingen schreibst, kommt mir bekannt vor. Ich habe auch schon mal in einem solchen Haus bei einer sehr netten Familíe gewohnt. Ich hatte ein Zimmer unter dem Dach mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Leider hatte ich keine Terrasse (keinen Balkon), aber ich konnte die Landschaft aus dem Fenster bewundern. Jeden Abend ging ich lange am Strand spazieren. Ich habe auch neue Freunde getroffen (~). Ich hatte mein eigenes Bad mit Dusche. Die Mahlzeiten bestanden aus Frühstück, Mittagessen und einem Dinner (Lunch = kolacja :-). Das Essen war sehr gut, ganz besonders das Mittagessen. Mit hat es dort sehr gefallen (~)
dzieki bardzo:) chcialabym tylko jeszcze jedno zdanko: Bardzo mi sie podobal wystroj tego pokoju. -> czy cos takiego
Die Einrichtung des Zimmers hat mir sehr gut gefallen.
wielkie dzieki:)
Temat przeniesiony do archwium.

»

Pomoc językowa