problem:( list o ubiegłym tygodniu

Temat przeniesiony do archwium.
61-90 z 90
| następna
Ich bin Automechaniker . Ich habe immer gerne diesen Beruf ausgeübt.
Zu Hause habe ich immer schon viel Arbeit gehabt. Ich habe meinen Eltern das Auto repariert und bin oft mit ihrem Hund spazieren gegangen.
Jeden Abend bin ich zu einer Freundin gegangen.
Wenn ich wieder zurück gekommen bin,ist es schon spät gewesen. Ich bin baden und danach schlafen gegangen.
sauber!
Wenn ich wieder zurück gekommen bin,ist es schon spät gewesen
Jeden Sonntag morgens bin ich in die Kirche gegangen, dann habe ich natürlich Mittagessen gegessen. Sonntags habe ich viel freie Zeit gehabt. Ich habe Fernseh geguckt, Trompete gespielt, gelernt und bin wieder zu meiner Freundin gegangen. Das ist mein ganzes Wochenende gewesen.
Für heute ist das alles gewesen.
Ich warte auf deine Antwort.
Bis dann!
Johannes
Cytat: zochama
sauber!
Wenn ich wieder zurück gekommen bin,ist es schon spät gewesen

Als ich wieder zurück gekommen bin,ist es schon spät gewesen.
wenn nie pasuje
sauber!
Sonntags habe ich viel freie Zeit gehabt. Ich habe Fernseh geguckt, Trompete gespielt, gelernt und bin wieder zu meiner Freundin gegangen. Das ist mein ganzes Wochenende gewesen.
Für heute ist das alles gewesen.
dziekuje jeszcze raz za pomoc nie poradzilabym sobie sama.
życzę miłego wieczoru :)
Daj znać czy poszło okej.
poszlo, poszlo, nie widzisz, ze poszlo?
@hammel: daruj sobie, idź laskę od mody rwać :>
A, cioto za Pokemon się tu nagle wcina? Ja tu jestem przyjazny, jak aniołek i usiłuję plebsowi przybliżyć narodową literaturę a mnie kieruje się na jakiej kijki pomagające przy chodzeniu? Nordic woking? To dwie laski. Moja laska jest nebeska!
edytowany przez zochama: 22 sty 2011
Jak laska nebeska to pewnie niedokrwiona, a wcinasz się ty.
Kulturbanause! Czechisch "laska nebeska" bedeutet: niebiańska miłość (Karel von Gott).Mit meiner blauen Latte hat es nichts zu tun.
edytowany przez zochama: 22 sty 2011
Cytat: white-apple
@hammel: daruj sobie, idź laskę od mody rwać :>

oooo jak fajnie, dziekuje dziekuje :)
A skąd wiesz, że mi o zdychającą miłość nie chodziło, co? :P
Nie dziękuj, nie dziękuj, ty moje echo, echo. Skądsiś ja to echo znam i rwę, rwę wszystko. Am liebsten Kleeblatt und Baerlauch, Baerlauch. Im Mai, im Mai den Waldmeister. Koestlich, koestlich.
Już ja wiem, już ja wiem. Ich liebe diese gekillten Posts. Der Autor verweigert den Einsatz und man kann endlich mal frei reden. Ueber verschiedenste Sachen, wie Lattenrost und andere miłoście. Links, rechts, vor, zureck, das macht Spass, das bringt Glueck...
poszlo, poszlo, nie widzisz, ze poszlo?

juz raz dostala 1 z poprawy
Und sie bekommt es nochmal mit deinem Klump! Du weisst es ganz genau. Mache dir nichts vor.
O miłości mogę naokrągło -> http://www.aqua-comfort.net/images/Betten/Rundbett/rundbett-wasserbett-3.jpg
Und sie bekommt es nochmal mit deinem Klump! Du weisst es ganz genau. Mache dir nichts vor.

z moimi klumpami dostawali 4+ i zdawali zaliczenia jak do tej pory nikt sie nie skarzyl
Ich auch:
http://www.toonpool.com/cartoons/Eier%20aus%20Bodenhaltung_9571
Cytat: diego13
z moimi klumpami dostawali 4+ i zdawali zaliczenia jak do tej pory nikt sie nie skarzyl
Bo było tylko Kali kochać, Kali uciąć.
Fantazja, fantazja, bo fantazja jest od tego żeby bawić się, żeby bawić się, żeby bawić się na całego...
Ich habe meinen Eltern im Haushalt geholfen, bin mit dem Hund spazierengegangen und habe am Auto meiner Mutter gewerkelt.
juz od tego nauczycielka dostanie migreny i spazmow albo czego innego
Ich habe meinen Eltern im Haushalt geholfen, bin mit dem Hund spazierengegangen und habe am Auto meiner Mutter gewerkelt.

Zrób wyjątek, pokaż jaka jesteś mądra i powiedz co jest źle.

juz wiem czego nauczycielka dostanie kociokwiku jak przeczyta ten MIST
[juz wiem czego nauczycielka dostanie kociokwiku jak przeczyta ten MIST
No to jak wiesz to się podziel, może się czegoś nauczę.
Nic nowego - zalejesz "GNOJEM" i znikasz.
Temat przeniesiony do archwium.
61-90 z 90
| następna